Икра и водка усиливают половое влечение

17

Итальянские исследователи установили, какие продукты являются самыми эффективными для возбуждения или усиления сексуального влечения. Лучше всего с этой функцией справились икра и водка, когда их употребляли вместе.

vinovodkapivo.ru

Команда экспертов из Миланского университета во главе с профессором Ферерро Рочером провела эксперименты среди 234 мужчин и женщин в возрасте от 23 до 45 лет.

Половина добровольцев испытывала проблемы с либидо и потенцией по психологическим причинам. Участников раздели на две группы, где одна получала стандартную терапию, а другая использовала три афродизиака.

Первый включал красную икру с водкой, второй — шоколад, а третий — трюфели. Через неделю ученые установили, что у людей, которые применяли обычное лечение, половое влечение восстановилось или увеличилось в среднем на 25%. У тех, кто потреблял смесь икры с водкой, данные показатели, к удивлению ученых, повысились на 90%. У третьей группы они составили — 43%.

Исследователи уверены, что икра обладает особыми качествами, которые питают и укрепляют нервные клетки органов интимной сферы, а также способствует общему повышению романтических чувств.

"Вероятно смешивание с водкой дает столь ошеломительный эффект. Однако необходимо продолжить работу, чтобы иметь возможность всесторонне рассмотреть данный феномен", — считает доктор Рочер.

Поделиться:
Загрузка...