Грач пугает Симоненко записями разговоров

17

 Депутат Леонид Грач заявил, что лидер Компартии Петр Симоненко получает "откаты" за участие в парламентском большинстве.

Об этом он сказал в интервью "Обкому".

"Петр Николаевич из "откатов" за участие, в том числе, в коалиции, большинстве, и в президентской кампании, — огромные доходы имеет", — отметил депутат.

В то же время, по словам Грача, депутаты от фракции не получают этих доходов.

"Люди во фракции – это, знаете, рабы. Такие ему нужны — безмозглые. А те, кто, по крайней мере, что-то понимает – чтобы рты держали закрытыми", — сказал он

"Вы попробуйте там открыть рот, когда они все заангажированы, не знают, куда сына посадить – то ли под министра МВД, то ли под министра экономики… И на постоянной связи с Григоришиным, и т.п.", — добавил Грач.

Кроме того, депутат заявил, что первый вице-премьер Андрей Клюев "курирует работу с парламентом".

"И Андрей Петрович проводит все необходимые решения — те, которые не воспринимаются залом или являются шоковыми. И, вне всякого сомнения, Андрей Петрович устал уже слышать от Петра Николаевича постоянное: "Дай, дай, дай…", — сказал Грач.

"У меня есть несколько записей разговоров и мнений. Так что все еще впереди. Петр Николаевич еще не знает, что на самом деле его ждет — для того, чтобы защитить от него партию и порядочных людей", — отметил он.

Отвечая на вопрос, когда он собирается опубликовать эти записи, Грач сказал: "Как только время придет…пусть клиент созревает".

Как известно, 11 декабря 2010 года объединенный пленум ЦК и центральной контрольной комиссии партии освободил Грача от должности первого секретаря крымского рескома за нарушения партийной дисциплины и действия, ведущие к дискредитации партии.

16 декабря президиум центрального комитета КПУ исключил Грача из партии, а также из фракции КПУ в парламенте.

Грач попросил принять его обратно, однако получил отказ

Поделиться:
Загрузка...