Новые гостиницы Одессы – качественный ребрендинг старых

16

Гостиница «Красная», после более ста лет существования среди старинных отелей Одессы, получила второе рождение. Обновление произошло как внешнего фасада здания, так и всего внутреннего интерьера. Теперь на улице Пушкинской величественно встречает гостей абсолютно новый пятизвездочный отель, переименованный в «Bristol», на месте привычной трехзвездочной «Красной».

Гостиницы Одессы в большинстве относятся к категории трехзвездочных, поэтому появление еще одного комплекса класса пять звезд существенно поднимает рейтинг Одессы в обслуживании сегмента люкс. В городе было всего пять отелей такого уровня («Grand Petinne», «Маристелла клуб», открытый в 2009 году, «Отрада», «Аркадия Плаза», «Palace del Mar»)до появления нового, а вышеупомянутый «Bristol» отличается еще и применением новейших технологий в его реконструкции и теперь абсолютно соответствует мировым стандартам.

Номера обставлены роскошной итальянской мебелью, и, как полагается отелю такого уровня, каждая комната имеет мини-бар, сейф, отдельный климат-контроль, телевизор LCD, Wi-Fi доступ, парфюмерию и ванные принадлежности, халаты, тапочки и даже специальное гипоаллергенное постельное белье. Отель предложит своим гостям широкий спектр возможностей для бизнеса и для отдыха при помощи оснащенного Конференц-холла, бассейна, спортзала, сауны, ресторана с летней террасой и нескольких баров.

«Бристоль» выделяется особым расположением — он находится в историческом центре Одессы. Постройка конца 19 века, сочетающая стиль барокко с эпохой Возрождения, соседствует с Оперным театром, уникальнейшим памятником архитектуры, а также с тремя музеями и Филармонией.
Цена номера колеблется в пределах от 1450 до 9850 гривен. Также гостям предлагается завтрак за отдельную плату, которая составляет примерно 150 гривен.

Торжественное открытие жемчужины гостиниц Одессы состоится в апреле месяце 2011 года, еще с декабря прошлого года все работы по реконструкции и отделке отеля были завершены, он уже начал свою работу в так называемом «режиме тестирования». Теперь осталось убедиться в безукоризненном функционировании всех элементов перед официальным открытием, для чего необходимо несколько месяцев.

Компания Vertex Hotel Group, которой принадлежит этот отель, имеет пятилетний опыт работы на рынке гостиничного и ресторанного бизнеса. Такие отели Одессы, как «Лондонская» 4* и «Пассаж» 3*, также принадлежат данной компании. Всего лишь одна гостиница Vertex находится в Киеве – это «President Hotel», в основном управление сосредоточено на одесских отелях. Несомненно, «Бристоль» является одним из наиболее уникальных проектов компании.
Но не только гостиницы Одессы по праву являются гордостью Vertex Hotel Group, особое место среди объектов управления занимает Wellness Spa центр «Формула». Процедуры омоложения, оздоровления этого центра объединяют знания Востока и Запада и смогут удовлетворить любой вкус. Использование основ аювердической медицины и новейших технологий привлекает большое количество клиентов.

Какой следующий глобальный проект будет реализован компанией на территории Украины, еще не известно. Пока что в планах развития намечено улучшение и доработка существующих гостиниц Одессы. Как сообщила в своем докладе на встрече членов ассоциации делового туризма, прошедшей в «Президент Отеле» в конце ноября 2010, Олеся Проценко, директор отдела продаж и маркетинга, в 2011 году планируется увеличить количество номеров в отеле «Лондонская» еще на двадцать, а также внести ряд изменений в «Президент Отеле». Возможно, после официального открытия отеля «Бристоль» компания сообщит о своем следующем масштабном проекте.

Поделиться:
Загрузка...