Нам нужна Великая Россия!

14

Тысячу лет потом и кровью русских людей создавалась Россия. Сколько энергии, сколько любви, сколько труда, сколько упорства, настойчивости и беззаветной преданности, понадобилось нашим предкам, чтобы создать и обустроить нашу Великую Родину.

Сколько замечательных имен, простых русских людей, царей, князей, служивых казаков и дворян в летописи нашей страны.

Здесь Владимир Мономах и Александр Невский, Дмитрий Донской и Иван111, Сергей Радонежский и Иван Грозный, Василиса Кожина и Александр Суворов, Андрей Рублев и Александр Пушкин. Этот список нескончаем! Это ведь они по крохам своим потом и кровью, своим рачительным трудом собирали Россию в одно мощное единое государство!

Лучшие люди вложили свою душу, энергию и жизнь в нашу историю. Это благодаря таким русским людям Россия — самая богатая и огромная страна, а ведь они были такими же, как и мы с вами, также хотели жить и радоваться жизни, но любовь к России, своему народу, к своим детям была у них сильнее, чем инстинкт самосохранения.

А сколько властолюбия, сколько алчности, сколько эгоизма, просто подлости и мерзости понадобилось этим Ельциным, Горбачевым, Шушкевичам и Кравчукам, чтобы разрушить Россию. С некоторых пор для этих людей такие понятия как русский народ, русское государство, Россия просто перестали существовать. Для них Россия всего лишь эксплутационный участок, территория временной наживы, с которой можно сделать всё, что угодно.

Парадоксальная ситуация, но практически за двенадцать лет своего президентства и премерства Путин даже не обмолвился о том, что мы живем в расчленённой на части стране, а 25 миллионов русских вообще оказались за пределами современных границ России. Такой огромной зарубежной диаспоры кроме русских не имеет ни один народ.

Мало того, что русских там считают людьми второго сорта и проводят в отношении них открытую дискриминационную политику. Лишили возможности говорить и учиться на родном языке, отняли элементарные гражданские права. Всеми возможными и невозможными способами стараются вытеснить и ассимилировать русских, так например, в Прибалтике, Грузии, Азербайджане, Молдавии и на Украине.

Русские и в России, как это ни удивительно подвергаются дискриминации и скрытому угнетению. Быть русским в России сегодня не только не престижно, но и невыгодно. В любом простом противостоянии русских и не русских власти всегда встают на сторону любого другого народа, но только не русского.

Так, например, на фоне не однократных амнистий чеченских боевиков, на совести которых ни одна человеческая жизнь, власти стали превращать в преступников преданных армии и России русских офицеров и солдат, дело Буданова, дело Ульмана, Аракчеева и других. Правящей группировки совсем невдомек, что они рубят сук, на котором сидят.

Даже и тогда, когда не удается скрыть явный преступный и антирусский характер действий инородцев, например как в Кондопоге и Москве, власти стараются из всех сил "спустить на тормозах" справедливое возмущение русских людей, а инородцев выгораживают и оправдывают и в первую очередь осуждают русских.
Исконно русские регионы, как и при коммунистах, продолжают обирать и высасывать в пользу того же Татарстана, Башкортостана и Чечни. С какой стати Татарстан фактически ни платит в общий бюджет России ни копейки, а весь свой доход оставляет у себя? Почему Чечня и Дагестан получают огромные дотации из федерального бюджета на восстановление своего хозяйства, а депортированные, обобранные и ограбленные в Чечне русские, ни чего не получают и видимо уже ни чего не получат.

Провинциальная Россия разорена и просто вымирает. Рождаемость в русских семьях уже на порядок ниже, чем у инородцев, но пособия на детей продолжают выделять фактически в пользу тех же не русских, а о дифференцированном распределении пособий нет и речи!

Если посмотреть и проанализировать пропорциональное, фактическое представительство русских в органах государственной российской власти и средствах массовой информации, то оно самое низкое по сравнению с другими народами России. Ну а если взглянуть на количество врачей, учителей, ученых, инженеров и работников культуры на тысячу жителей, той или иной национальности, то у русских положение самое удручающее. Даже Чукчи на тысячу своих соплеменников имеют больше врачей, учителей и ученых чем русские! Так, что анекдоты про Чукчей это скорей архаизм, чем подлинное состояние дел.

Создаётся впечатление, что для правящей группировки русский народ вообще не существует, как таковой, а понятие русский вызывает аллергию и патологический страх! Так, например, в Санкт — Петербурге при согласовании проведения уже традиционного "Русского марша" местные власти прямо заявили, что они могут "разрешить" только праздничную демонстрацию, но только не "Русский марш".

Удивительно, но один из главных законодателей " Питера", при проведении "Русского марша", находясь среди его участников, на полном серьёзе запрещал употреблять словосочетание "Русский марш", а не послушных просто грозил арестовать, и уже идущее мероприятие остановить и запретить. Этому ретивому чиновнику даже в голову не пришло, то, что, мягко говоря, его действия являются смешными и противозаконными, а "Русский Марш" как не назови, сути это не меняет.

Сегодня, в России, как это ни странно, нет ни одной политической партии прямо или косвенно отстаивающей интересы русского народа. Созданные партии для выборов, в основном спекулируют на социальных вопросах и борются за депутатские мандаты в различные государственные структуры исключительно для собственных нужд. Следует признать, что все эти партии в конечном итоге ангажированы "Кремлём" и существуют сами для себя, а не для русского народа.

Созданная правящей группировкой так называемая "демократическая" система окончательно дискредитировала себя. Выборы в России превратились в фарс и откровенную профанацию, на которые основная масса русского народа не ходит, а избиратели буквально загоняются в принудительно- административном порядке. Голоса избирателей буквально покупаются пустыми посулами и обещаниями. Русский народ прямо говорит:- Голосуй не голосуй, всё равно получишь х..!

Не контролируемая иностранная миграция захлестнула страну. Десятки тысяч чуждых мигрантов со своим уставом буквально лезут в наш "монастырь", отбирают у русских рабочие места и навязывают нам своё неприемлемое в России мироощущение. Уже наши дети, инстинктивно чувствуя свою "правду" вышли на улицы русских городов и "громят" инородцев. Но власти, вместо того, чтобы дать нашим детям здоровую, национальную русскую идеологию презрительно называют подростков экстремистами, "скинхедами" и пытаются всех их посадить в тюрьмы, хотя суды присяжных, как правило, оправдывают детей!

Мириться с таким положением русских в России мы не можем и не хотим, а потому будем отстаивать интересы русского народа везде и всюду, чего бы нам это не стоило. Потому, что есть русские, есть Россия, нет русских, нет России!

Однако следует учесть, что в силу объективных причин Россия, а с ней и весь русский народ может благополучно существовать на земле, только как великое мировое государство! Эта аксиома очевидна, её признал даже Путин. Другими словами для нормального существования и процветания русского народа нам нужна Великая Россия! Другого пути просто нет!

Уникальность геополитического положения России видна даже не вооруженным взглядом, это положение определяется её географией, климатом, ландшафтом, окружением враждебных и не очень враждебных, а также дружественных стран.

Парадокс в том, что многие из нас, в силу определенных причин, перестали замечать эту уникальность и считают условия, в которых мы живем и работаем особо ни чем не отличающимися, скажем от прочих североевропейских или даже североамериканских условий.

Такое упрощенное, примитивное отношение к собственной стране присуще в основном людям, сориентированным на запад и на его ценности и не желающим знать и замечать того, что условия среды проживания являются главным фактором, определяющим судьбу страны и судьбу её народа.

Русский народ создал свое государство в таких сложных экстремальных условиях, что для других народов эти условия просто стихийное бедствие, а существовать в них и тем более поддерживать жизнь на необходимом уровне для них не мыслимо и не приемлемо. В лучшем случаи они способны осваивать аналогичные территории только вахтовым методом.

История — учительница жизни. Наше правительство, наша элита плохо усвоило этот афоризм. Вся тысячелетняя история России не стала предметом их тщательного изучения. Они считают, что главной парадигмой или главным примером исторического развития, является история западной Европы. И если взять на вооружение её принципы существования, то Россию можно вывести в число передовых стран.

Результатом такого бездумного отношения к судьбе России и стало то, что теперь наша страна расчленена на части и 150 миллионный русский народ не имеет единой Родины, а 25 миллионов русских людей вообще проживают в так называемом ближнем зарубежье.

Антирусская по своей сути и устремлениям, воспитанная на чуждых русскому народу ценностях, аморальная, компрадорская правящая группировка до сих пор наивно полагает, что ей ещё долго удастся оставаться у власти и морочить голову нашему народу, совершенно не решая его насущные проблемы.

Между тем, сегодня объективный ход истории, как это не прискорбно, ставит перед Россией старые геополитические задачи, которые русский народ уже решал на протяжении всей своей тысячелетней истории. Отрицать их невозможно, потому как они, естественно диктуются особым и уникальным геополитическим положением России, её географией, климатом и менталитетом русского народа, враждебностью и эгоизмом запада, а также непониманием этим западом самого способа существования России.

Можно долго перечислять все эти геополитические задачи, но думаю, что этого не стоит делать, так как они теперь на лицо и русские патриоты их хорошо осознают, остановлюсь лишь на главных. Прежде всего, это восстановление естественного геополитического пространства России, выход нашей страны к незамерзающим морям и обороноспособным границам.

Восстановление единства всего русского народа и других комплементарных русским народов ближнего зарубежья.

Сегодня геополитическая ситуация такова, что перед нами снова встали старые проблемы, но решать их мы будем уже по-новому.

Мы все патриоты России, а потому главная наша ценность — это наша страна, наш 150 миллионный русский народ, наши дети, наши матери и наши отцы.

Поэтому восстановление России в её естественных границах и восстановление единства всего русского народа — наша главная стратегическая задача, которую можно и нужно решить.

Большие цели рождают большую энергию! Нас спасёт только русская мобилизация! Нам нужна Великая Россия!

Борис Онегин

Поделиться:
Загрузка...