Прилетели наши соколики-алкоголики ФОТО

25

Около 250 болельщиков встретили молодежную сборную России по хоккею, прилетевшую утром 8 января в Москву с чемпионата мира, сообщает ИТАР-ТАСС.

Хоккеисты молодежной сборной России Фото Мити Алешковского

Российские хоккеисты, завоевавшие золотые медали, возвращались из США двумя рейсами. В 09:51 в "Шереметьево" приземлился самолет из Нью-Йорка, в 11:15 — из Атланты.

Команда вышла к встречающим после того, как в Москву прибыли оба рейса из США. Болельщики встретили команду такими транспарантами как "Спасибо за характер" и "С победой". Кроме того, в "Шереметьево" приехали около десятка съемочных групп российских и зарубежных телекомпаний.

Из аэропорта сборная России отправится на тренировочную базу в подмосковном Новогорске. Вечером 8 января большая часть игроков поедет на Шаболовку, где запланирован "прямой эфир со зрителями". Ведущий программы "Вести Спорт" на канале "Россия 2" сообщил, что хоккеисты примут участие в специальном выпуске программы "Хоккей России". Она начнется в 23:10.

Молодежный чемпионат мира по хоккею 2011 года завершился в США в ночь на 6 января по московскому времени. В финале сборная России со счетом 5:3 победила команду Канады.

Россияне должны были вернуться в Москву 7 января. Однако 6 числа команду сняли с внутреннего рейса Баффало — Атланта, так как хоккеисты были пьяны. Сборной России пришлось возвращаться в Москву двумя разными рейсами.

Встречающие

А запрещающего знака "Не пить!" никто не вешал

Хоккеисты выходят к публике. На переднем плане Владимир Тарасенко (с Кубком) и Юрий Урычев (№12)

Капитан сборной России Тарасенко

Никита Двуреченский — автор последней шайбы в ворота канадцев

Еще один снимок капитана

Главный тренер Валерий Брагин Фото Мити Алешковского

Поделиться:
Загрузка...