В 2020-м малообеспеченные получат субсидий на 2 млрд грн меньше

70
Профильний комитет Верховной Рады одобрил изменения в бюджет. В 2020-м малообеспеченные получат субсидий на 2 млрд грн меньше.
Это патамушта страна у нас бедная, малообеспеченные у нас часто таковыми просто прикидываются, патамушта вирус лютует, мировой кризис еще, барыги-попередники всё попи*здили, а что при вашем Порошенке лучше было?
Я всё перечислила? Иногда забываю весь комплекс аргументов на тему почему мы перманентно в жопе.
В общем уЗелёнского посидели, пошевелили умищами и решили, что доколе эти малообеспеченные будут жировать на субсидиях, пить кровь народную натурально вёдрами. Дох*ера вам радости, дебилам, которые голосуют за теоретическое «хуже не будет».
И я бы даже поверила, что в Ураине настала скрута и поприжаться надо всем, даже тем, кто на субсидии отапливается, но увы. Не могу чёто. Потому что буквально вчера Пещерный суд отдал по делу Приватбанка 10 млрд грн., требования Суркисов удовлетворены полностью. Причем отдал в надприродний спосіб — судья Вовк разъяснил, что эти деньги можно вынуть из Украины в «межах забезпечення». Т.е. 10 млрд грн уйдут на офшоры Суркисов даже без решения дела ПО СУТИ. Удивительное рядом, да.
С одной стороны почти нищие люди лишились 2-ух лярдов бюджетной помощи, а с другой — каждый из нас отлистает бабла небедным совсем Суркисам просто патамушта гладиолус.
А и правильно. Справедливости вы хотели? Нате. Вот такая она – социальная справедливость в исполнении клоуна с комплексами неполноценности. Вы сыграли в карты с шулерами весной прошлого года – ну а чего вы ожидали по итогу? Хуже ж не будет, да.
Поделиться:
Загрузка...