Российский премьер сделал пластику лица?

14

Владимир Путин, который любит представать в образе крутого парня, борющегося с тиграми или с противниками-дзюдоистами, предстал с густым макияжем на лице, по-видимому, чтобы скрыть синяк под глазом.

Владимир Путин и и первый вице-премьер Игорь Шувалов на переговорах в Киеве Фото gdb.rferl.org

Журналисты лихорадочно принялись судачить: как российский премьер мог его получить – во время спарринга на занятиях дзюдо или же это следствие пластической операции по подтяжке кожи лица.
Со своей боевой раскраской Путин побывал в среду в Киеве.

"Украинские, русские и западные журналисты … говорили только об одном: каким образом премьер-министр России заработал синяк под глазом", — отмечает Андрей Колесников из деловой газеты "КоммерсантЪ", на слова которого ссылается агентство France Press.

"Хотя премьер тщательно скрывал синяк, его заметили все без исключения", — добавил журналист.

Отметим, что некоторые лидеры регулярно наносят макияж для телевизионных эфиров, Путин прежде всегда от этого отказывался.

Путин прибыл на переговоры с украинскими лидерами в "плохом настроении" и "большим синяком на левой скуле. Также на его лице были очень заметны отеки", — сообщает украинский телеканал ТКП. – Все это было плохо прикрыто макияжем".

Журналисты отметили, что пресс-конференция, на которой лидеры должны сообщить о результатах проведенных переговоров, была прервана, а планируемый обед вообще отменен.

Украинский еженедельник "Левый берег" высказал предположение, что Путин мог сделать косметическую операцию. Ведь делает же это его итальянский друг и коллега Сильвио Берлускони!

"Путин сделал подтяжку лица?" – эта фраза была вынесена в заголовок. Однако, тут же добавляет, что подобные отеки и синяки могут быть и в результате различных процедур с зубами. Не исключается и несчастный случай на тренировке по дзюдо.

Короче, каждый волен считать, как ему больше нравится, если не будет официального разъяснения по поводу синяка и дурного настроения российского премьера.

Поделиться:
Загрузка...