Второй глобальный кризис — шанс для объединения Украины с Россией

20

 У Украины и Россиии нет другого выбора кроме как объединяться в преддверии нового мирового кризиса, такую мысль высказал Михаил Хазин, руководитель консультационного центра "Неокон", в ходе международной экономической конференции в Одессе, которая прошла 23 октября.

 
В свою очередь заместитель главного редактора журнала "Однако", Андрей Кобяков, заявил, что в течение ближайших пары лет регион столкнется с новым падением мировой экономики.
 
«Мы видим начало второй волны кризиса. Кроме того, я думаю, что мы увидим ещё и третью волну кризиса. Нижняя точка нас ждёт в 2015 году, после чего можно рассчитывать на то, что будет достигнуто некоторое дно, но мировой экономике придётся полежать на этом дне энное количество лет», отметил Кобяков.
 
Лидер партии Родина Игорь Марков отметил что Украина в целом и южный регион в частности оказались особо уязвимы перед лицом кризиса. По его мнению, причиной уязвимости является "потеря причерноморскими территориями своей первоначальной экономической и геополитической функции".
 
 "Это вопрос дальнейшей судьбы нашего родного города и всего нашего края. Это вопрос выбора между деградацией и процветанием." – подчеркнул Марков.
 
Свое мнение также высказал экономический обозреватель Первого канала Михаил Леонтьев : "У нас есть стимул прийти во вменяемое состояние". – сказал он.
Поделиться:
Загрузка...