Анна Чапман: оргазм или бронхиальная астма? ФОТО

26

Известная на весь мир фигурантка недавнего шпионского скандала, высланная в июле из США в Россию, Анна Чапман снялась в откровенной фотосессии для глянцевого мужского журнала Maxim.
Как уверены в журнале, «для возбуждения в россиянах патриотизма Анна Васильевна сделала больше, чем наша сборная по футболу и ракета "Булава" вместе взятые». Ноябрьский номер Maxim поступит в продажу 21 октября.

Фото mignews.com.ua

***

Как я понимаю, россияне прямо с утра 21 октября кинутся к киоскам, чтобы заняв очередь, вырвать и, назовем этот так, зачитать до дыр вожделенный журнал Maxim, где Анна Чапман предстанет перед алчущей публикой в черных кружевных трусиках, без лифчика и с пистолетом.
Какая прелесть!

Сначала пару слов про Анну Чапман.
Во-первых, я до сих пор не пойму, почему она Чапман? Английские фамилии у нас так читали и произносили разве что в эпоху настоящих шпионов, а не опереточных. И фамилию Чэпмен правильно произнести не так трудно.

Во-вторых, по поводу ее какой-то невероятной красоты.
По мне – баба как баба, дай бог ей здоровья. Таких в каждом вагоне метро человек пять вы легко найдете. И если в журнале Maxim считают, что вот эта женщина входит в сотню самых сексуальных россиянок, то я бы на месте россиянок обиделся. А заодно на месте хозяев журнала подумал о профпригодности сотрудников – а то что-то глаз у ребят замылился, вроде бы про секс пишут, а сами в сексапиле разбираются не ахти.

И я так думаю, что Анна потому прослыла Матой Хари, что остальные наши так называемые шпионы, которых сцапали в Америке, вообще никуда не годились для эротических журналов.
А тут молодая, особо не страшная.

А теперь в третьих, и в-главных.
Насчет патриотизма. Потому что если с сексом у журнала Maxim еще туда-сюда, то с патриотизмом конкретно хреново. Если то, что у них поднялось при виде Анны Чэпмен, называется патриотизмом, то я им напомню старый анекдот: то, что мы принимали за оргазм, оказалось бронхиальной астмой.

Вот все у нас так.
Ну какой патриотизм у нас возбуждает сборная по футболу? Матчем со Словенией она его возбудила, или со Словакией? Или победа над Македонией нынче считается триумфальной?
Ну а про ракету «Булава» я бы вообще не заикался. Раз уж разговор у нас идет в сексуальном ключе, то ракета «Булава» – это ракета-импотент. Нет, иногда она, конечно, достигает цели, но такие халтурные оргазмы никого удовлетворить не могут. И никакого патриотизма вызвать тем более.

Но в принципе, коллеги из журнала с картинками тенденцию угадали верно.
Таковы наши герои: сборная, которая играет кое-как, ракета, которая кое-как летает, и шпионка, которая с грохотом провалилась, ничего не нашпионив, зато ей очень, так сказать, к лицу, черные трусики с красным бантОм и пистолет.

Антон Орехъ

Фото mignews.com.ua
 

Поделиться:
Загрузка...