Источник: есть еще более шокирующее видео с БЮТовцем Ляшко

16

Видео, на котором депутат от БЮТ Олег Ляшко признается в гомосексуальных связях, появившееся в Интернете, – не самый страшный компромат на народного избранника.

Фото xmages.net

Депутаты знают о существовании куда более шокирующей пленки – «настоящей гей-клубнички».

Об этом рассказал источник из фракции БЮТ.

«Поверьте, для нас появление этой записи не стало сюрпризом. И это не одна запись. Есть видео с настоящей гей клубничкой, скажем так… Там, так скажем, видео, как отдыхал Ляшко в одном из гей клубов столицы со всеми интимными подробностями самого процесса. Это, как показывает политическая практика, часто снимают, чтобы потом шантажировать», – рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что во фракции БЮТ «знали еще три недели назад о том, что эта запись с откровениями Ляшко появится в Сети. А все потому, что, по нашей информации, Ляшко начали «обрабатывать» на предмет его вхождения в коалицию. По нашей информации, пленку получили по запросу СБУ, и Партия регионов сейчас шантажирует Ляшко тем, что выбросит эту вторую запись, если тот не войдет в большинство», – заверил депутат.

Со слов источника, именно поэтому на записи затерт звук с именем Бориса, поскольку «главная мишень здесь – Ляшко», – сказал он.

При этом БЮТовец добавил, что «такой компромат – это низко, ведь у нас тоже есть информация, и все об этом знают, что, например, министр образования и «регионал» Табачник – тоже гей. Мы же таких пленок не показываем и не выбрасываем. Все это – грязная технология под выборы, с целью шантажа Ляшко».

В то же время, источник из Партии регионов не скрывал, что в предвыборном арсенале еще «есть интересное видео с Юрием Луценко и многими другими персонажами».

В то же время, «регионал» не подтвердил информацию из БЮТ, что, якобы, Ляшко переманивают в пропрезидентское большинство.

«Кто такой Ляшко? Клоун и пид…с! И все об этом знают. Но он еще и народный депутат, один, хотя и не очень приближенный, но соратник Тимошенко», – прямо намекал собеседник из Партии регионов на то, что данное видео повлечет «нужный электоральный результат».

Анна Сергеева

Поделиться:
Загрузка...