Борис Немцов: О поездке Ю.Лужкова на Украину

12

КОРРЕСПОНДЕНТ: Не могли бы вы прокомментировать поездку Лужкова в Крым?

 Борис Немцов Фото aif.ru

Б.НЕМЦОВ: Ну, это такая, типичная провокационная поездка человека, у которого, ну, реально старческий маразм, человек вполне дружественной стране опять объявляет о территориальных претензиях к этой стране. Человек явно хочет поссорить опять Россию и Украину. За это он уже был назван персоной нон грата. Ну, по всей видимости, сейчас опять большое количество украинских политиков будут требовать запрета въезда этого господина на Украину, поскольку он ссорит наши страны, наши народы.

Покупка пятого санатория по счету – ну, типичное коррупционное дело. Дело в том, что если он хочет инвалидам и многодетным предоставить возможность отдыхать, тогда этого санатория покупать не надо. Санаторий – это бизнес. Бизнес, причем, зачастую очень даже серый. Покупка пятого санатория означает, что будет еще один серый бизнес под контролем правительства Лужкова.

Ну, вместо того, чтобы решать проблемы москвичей, пробки, экология, социальное расслоение и так далее, человек занимается провокациями. Ну, гнать поганой метлой и под суд за коррупцию.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Скажите, пожалуйста, а разве это не говорит о том, что Лужков собирается остаться еще надолго? Поездки, там...

Б.НЕМЦОВ: Да он может собираться все, что угодно. Но, вообще, его место на скамье подсудимых.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Спасибо большое.

Поделиться:
Загрузка...