Кличко отказал Валуеву: тот «ведёт себя как будто ребёнок». ВИДЕО

13

Чемпион мира WBC в сверхтяжелом весе Виталий Кличко (40-2-0, 38 KO) обратился к экс-чемпиону мира WBA Николаю Валуеву: "В ринге сразу видно, кем человек является в действительности. Именно поэтому, наверное, именно поэтому Николай Валуев боится боксировать против меня.

Нашего поединка ожидают миллионы, они устали наблюдать, когда взрослый человек ведёт себя как будто ребенок. Николаю, нечего бояться. Быть рабом страха — наихудший из видов рабства. Помни об этом или займись другим видом спорта.

Я сделал все, чтобы наш поединок состоялся. Но команда Николая Валуева выдвигает все новые и новые условия. Я не вижу возможности продолжать переговоры. Где это видано: чемпион уговаривает претендента?! Если Николай когда-то сможет победить свой страх, то, возможно, мы опять вернемся к этому разговору".

Звернення Кличка

Ранее чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Кличко заявил, что если Валуев не поспешит с ответом на предложение украинца о поединке, сумма гонорара, который Валуев должен будет получить за бой, ещё больше уменьшится.

"Переговоры ведутся. Радует, что к поединку есть интерес среди публики. Но по поводу даты ничего сказать не могу — контракт ведь ещё не подписан. Отмечу только, что во время встречи с Валуевым я понял, что он хочет боксировать.

Поделиться:
Загрузка...