Прорыв в украинской науке: создан поющий презерватив

14

Украинский ученый Григорий Чаусовский изобрел презерватив, который может… петь. По виду это обычное «изделие №2», но с подключенным сенсорным аппликатором, который подает сигнал на звуковое устройство.

wikimedia.org

Сила звучания музыки напрямую зависит от силы страсти любовников. К тому же музыка меняется, если поменять позу.

Этот презерватив очень чувствителен к физиологическим особенностям организма. Например, особая музыка звучит во время критических дней и в период овуляции.

Чаусовский решил со временем пойти еще дальше и заменить аудиосенсорное устройство на визуальный сенсор, чтобы была возможность своими глазами посмотреть на «прелести любви». Изобретатель утверждает, что этот презерватив для человека абсолютно безопасен и надежно защищен от повреждений.

Вскоре это изделие можно будет увидеть на прилавках, его стоимость решено установить примерно на 20 процентов выше обычных контрацептивов. Но неизвестно, будут ли такие презервативы пользоваться спросом, ведь их звуки очень похожи на те, что издают музыкальные открытки.

Отметим, что свой вклад в модернизацию "изделия номер два" внесли и немецкие ученые. В Германии изобрели жидкие презервативы, приобретающие уникальную форму в течение нескольких секунд.

Поделиться:
Загрузка...