Анна Чэпмен знала толк в сексе и была ненасытна ФОТО

16

Американская и европейская пресса с азартом обсуждает сексуальные навыки задержанной в США Анны Чэпмен, которая, как предполагает ФБР, шпионила на Москву.

Фото svpressa.ru

Методы у шпионки, как в старых фильмах про шпионов, были самыми тривиальными: узнавать секреты через постель.

Первой тему поднял немецкий желтый таблоид Bild. Журналистам газеты удалось разыскать бывшего ухажера Анны Чарли Хатчинсона. Он встречался с будущей шпионкой в Великобритании — еще тогда, когда она жила в этой стране. В интервью Bild Хатчинсон признался: «Она была невероятна. Мы занимались сексом по два с половиной часа. Она была так сексуальна.

И ей известны позы, о которых я даже не мог догадаться». Их встречи проходили еще в то время, когда он был простым студентом, живущим на южной побережье Англии. Говорить его заставил тот факт, что он увидел фото бывшей возлюбленной в газетах. «Я был совершенно потрясен, узнав, что она была шпионкой. Тем не менее, по фото я сразу узнал ее», — рассказывал счастливчик. По его словам, догадаться об истинном роде занятий Чэпмен было невероятно сложно. Однажды его удивило только то обстоятельство, что она никогда не позволяла себя фотографировать, а также то, что у нее было пять мобильных телефонов».

Чарли познакомился с Анной во время пребывания в баре с друзьями. Он рассказывает, что общался с ней совсем недолго, и она быстро попросила его вызвать такси. Затем она заволокла его к себе домой и уложила в постель. «Мы оба были пьяны. Сначала она начала делать стриптиз, а я сидел на кровати. Это было потрясающе: на ней не было нижнего белья. Оно действительно знала, что делать. По 10-балльной шкале я дал бы ей 14», — рассказывает потрясенный студент. Он также отметил, что во время секса Анна говорила и стонала на русском языке.

Роман Хатчинсона и Чэпмен закончился довольно быстро. Он стал звонить ей, а она перестала брать трубку. А потом, через некоторое время, просто сменила номер. Почему она так резко оборвала связь, догадаться несложно: на тот момент госпожа Чэпмен была уже замужем за Алексом Чэпменом. Ее бывший муж утверждает, что его супруга обожала фотографироваться обнаженной, а по темпераменту была настоящей «девушкой Бонда». Эту историю рассказывает газета The New York Post. Муж и жена занимались сексом в кабинке туалета на борту самолета, играли в садомазохистские игры, покупали нужные для этого секс-игрушки, устраивали постельные марафоны со множеством мужчин и женщин. «В постели Анна была великолепна», — вторит наставившему ему «рога» Хатчинсону господин Чэпмен. Он даже не постеснялся предоставить изданию фото обнаженной бывшей супруги. Впрочем, она и сама вряд ли стесняется: найти почти откровенные фото шпионки можно на Facebook. Она сама их там выкладывала. Профайл — Anna Chapman.

Алекс вспоминает: «Первые месяцы мы встречались исключительно для занятий сексом. Это происходило примерно пять раз в неделю. Она была ненасытна, и мне это очень нравилось». Что интересно, он также не подозревал об истинной профессии своей супруги. Впрочем, рассказывает он, она любила ролевые игры, в которых сама играла следователя КГБ. Для этого она всегда брала плетку и стегала ею мужа, устраивая таким образом «допросы». «Меня страшно заводил при этом ее русский акцент», — говорит муж. Почему они разошлись? Алекс объясняет это финансовыми причинами. «Она всегда была очень амбициозной и меркантильной. Аня слишком любила деньги, а я был человеком творческим и не мог ей их дать». По его словам, он как-то застукал жену с богатым любовником — швейцарским банкиром. Тот дарил ей дорогие подарки — например, часы Cartier за 26 тыс. долларов. «Но это не помешало ей потом его бросить и завести себе в любовники некоего американского бизнесмена». Адвокат Чэпмен уже выражал неудовольствие своей клиентки тем, что в прессе появились его фотографии с Facebook. «Вероятно, она будет плеваться огнем, как ракета «Союз», когда увидит опубликованные ее мужем свои фото топлесс”, — иронизирует NYP.

Андрей Петров

Фото svpressa.ru

Поделиться:
Загрузка...