18%. Цифра на картинке

208
Маленький холодный душ для тех, кто стал столь сильно восторгаться телодвижениями Зеленского около армии. Легендарные фамилии, легендарные офицеры, новая элита армии, ах-какой-Зеленский-молодец. Да, легендарные. Да, элита. Они — армия.

Армия, которой нужна экипировка, снаряжение, техника и боеприпасы. Та часть, которой ведает Министерство обороны Украины. И кандидатуру министра обороны выбирает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Президент Украины. МО занимается закупками всего.
18%. Цифра на картинке.
По состоянию на 10 августа 2021 года МО заключило договоров в количестве 18% от годового плана закупок — это я по вещевому направлению смотрю. На получило на склад. Не выдало бойцам. Не оплатило поставщикам. Всего лишь — ПОДПИСАНО 18% договоров.
За это отвечает Министерство обороны.
Которое возглавляет министр обороны.
Которого выбирает Зеленский.
И да, я не буду сейчас вспоминать времена «барыги», когда срыв планов обеспечения приводил к появлению жерла огнедышащего вулкана на Воздухофлотском. Тогда фраза «на личном контроле» означала гарантированное решение проблемы, а не гарантированный провал.
P.S.
А я вот хорошо помню, как наш Полшестой злобно так угрожал США и ЕС. Как он требовал что-то там, ставил условия, выдвигал ультиматумы и шантажировал разворотом Украины в сторону Китая.
Я очень хорошо помню, как ди-джей Арахамия обещал разговоры Полшестого с Байденом на повышенных тонах и сокрушался отсутствием возможности шантажа мировых держав с помощью ядерного оружия.
Вчера Лукашенко открыто угрожал территориальной целостности Украины и открыто вмешивался в наши внутренние дела.
И что-то как-то тихо от наших угрожунов, молчат шантажеры наши, и шантажистки тоже. Ди-джеи притихли. Теплой струйкой угрожают? Или как? В чем причина подобного страха и молчания?
Поделиться:
Загрузка...