На Западной Украине назвали победительниц конкурса «Красуня в погонах» ФОТО

15

На Западной Украине подвели тоги конкурса «Красавица в погонах», в котором принимали участие женщины – военнослужащие из Львовской, Тернопольской, Ровенской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Черновецкой и Волынской областей.

Первое место получила солдат-контрактник Инна Балог

Для участниц конкурса не было никаких ограничений – ни по возрасту, ни по званию, ни по занимаемой должности. Все желающие могли предоставить оргкомитету свои портретные снимки в военной форме.

Всего в акции приняло участие 29 конкурсанток. Члены жюри признались, что определить призеров было крайне нелегко.

Начальник Западного регионального медиа-центра Минобороны полковник Владимир Ярцев заверил, что «в фотоконкурсе не было гламура и попыток создать образ очередной девушки с обложки модного журнала».

Первое место получила солдат-контрактник Инна Балог, оператор отделения эксплуатации автоматической системы управления военной части из города Виноградов Закарпатской области.

Второе место заняла капитан Оксана Якубчак, начальник группы учета и назначения техники национальной экономики Ивано-Франковского областного военного комиссариата.

Третье место получила солдат военной службы по контракту Нина Герун, медсестра Военно-медицинского клинического центра во Львове.

Всего, как сообщает Минобороны Украины, в рядах украинской армии работают более 50 тыс. женщин – около 17300 военнослужащих и примерно 34 тыс. гражданских работниц.

Новый Регион: На Западной Украине назвали победительниц конкурса ''Красуня в погонах'' (ФОТО)

Второе место заняла капитан Оксана Якубчак

Новый Регион: На Западной Украине назвали победительниц конкурса ''Красуня в погонах'' (ФОТО)

Третье место получила солдат военной службы по контракту Нина Герун

Новый Регион: На Западной Украине назвали победительниц конкурса ''Красуня в погонах'' (ФОТО)

Всего, как сообщает Минобороны Украины, в рядах украинской армии работают более 50 тыс. женщин – около 17300 военнослужащих и примерно 34 тыс. гражданских работниц

Поделиться:
Загрузка...