Заговор пиндосов раскрыт!

14

«Газпром нефть» в составе консорциума выиграла тендер на разработку нефтяного месторождения в Ираке. В консорциум входят представители Турции, Кореи и Малайзии. Доля «Газпром-нефти» — 40%. Другой тендер выиграл консорциум Лукойла и норвежской компании.

Леонид Радзиховский, журналист

Бред какой-то!

Ведь Ирак оккупирован пиндосами.

Ведь пиндосы оккупировали его чтобы разграбить нефтяные богатства под предлогом лживой болтовни про демократию.

«Судите сами»: ведь вся нефть Ирака принадлежит акулам Уолл-стрит (в том числе лично Чейни и семейке Бушей) – любой зритель ОРТ это знает. Да и ОРТ не надо – здравый смысл говорит об этом же.

Зачем пиндосы оккупировали Японию? Чтоб разграбить ее, заставить япошек пахать на американский капитал. Зачем они оккупировали Ю.Корею? Чтоб захватить всю мощную промышленность Кореи. Вот они ввели свои войска в Германию – и захватили немецкую промышленность.

Ну, а уж про Ирак и говорить нечего – захватили, прихватизировли и ограбили. Некоторое время назад я писал, что первый тендер по разработке нефтяных месторождений в Ираке выиграл англо-китайский консорциум. Ну, правильно – англичане это и есть пиндосы (подпиндосики, точнее), а китайцы так, для смеху…

Но как быть в этом случае? Что это – операция прикрытия? Или … ОНИ УЖЕ ТУТ?! Газпром-нефть уже стал пиндос-нефтью?! Не иначе как … Тайные либералы в правительстве РФ тайно передали нашу Газпром-нефть пиндосам! И Лукойл впридачу! Почему? По кочану! Вот же прямое доказательство – выигранный тендер в Ираке! Не будут же пиндосы корячиться … чтобы другие страны (Россия!) разрабатывали иракскую нефть!

А может … Нет, нет … А вдруг?! Я знаете что подумал – а может в обмен на этот тендер мы (Россия) пошлем войска в Ирак?! Или сдадим гадам Иран?! Или Осетию?! Или …

ЧЕМ Россия заплатит пиндосам за этот тендер? Уж сказали бы прямо – ведь самое страшное это неизвестность!

Ба! Понял! Понял-понял-по … Дело в том, что они перешли к решающей стадии операции по ОККУПАЦИИ РОССИИ! Ясно? Когда они оккупируют Россию, то все равно же все наши Газпромы и Лукойлы станут американскими – и вот поэтому они сейчас легко пускают их в свой Ирак!

Вот в чем план пиндосов и мировой антирусской закулисы!

Но план – раскрыт! «Кто предупрежден – тот вооружен».

Леонид РАДЗИХОВСКИЙ

P.S Для отдельных оставшихся в России дикарей поясняю, что «пиндосы» — это на новорусском языке значит «американцы», а «подпиндосики» — американская агентура. Ну, типа – Грузия, Украина, Англия, Канада, Газпром нефть, либерасты из Лукойла и т.д.

Поделиться:
Загрузка...