Ратушняк рекомендует Яценюку повеситься

15

Кандидат в президенты Сергей Ратушняк опровергает, что он — технический кандидат Юлии Тимошенко.

Об этом он заявил в интервью газете "Коммерсант-Украина", комментируя соответствующие заявления кандидатов Арсения Яценюка и Михаила Бродского.

"Ну что еще могут сказать наемные шныри? Бродский идет от еврейской общины, он хотя бы не скрывает своей национальности. Сеня после этого стал у него техническим кандидатом — пусть уже снимается, а лучше пусть повесится! Я не буду комментировать заявления клоуна", — заявил Ратушняк.

"А Мише Бродскому прощаю — он же ударился головой и каждый день об этом говорит. Он был в коме, видел жизнь с того света — все его рассуждения оттуда идут", — добавил он.

"Я Тимошенко всегда критиковал, в глаза говорил ей: "Юленька, твоя Тендерная палата и вся эта свора со СДПУ(о) вокруг тебя — ограбление страны на миллиард гривен в месяц". Если она не разберется с ними или не спросит у меня, как это сделать, они за год уничтожат ее", — уверен Ратушняк.

По его мнению, "сама ситуация будет способствовать тому, что люди захотят на вилах вынести эту власть".

Говоря о том, кого из кандидатов в президенты он считает своим конкурентом, мэр Ужгорода сказал, в частности:

"Яценюк мне не конкурент. Из него делают какого-то терминатора, и это уже выглядит просто смешно. Это все равно, что из меня делать балерину. Купили в России готовый пиар-проект, который, кстати, готовился под Ирину Хакамаду, и начали его раскручивать".

"Что касается остальных — я в них вижу партнеров. Того же Анатолия Гриценко, Сергея Тигипко. Отношусь с огромной симпатией как к ним лично, так и к их программам. Если бы у кого-то из них был шанс победить, и надо было всем вместе собраться, я бы еще и с Олегом Тягныбоком поговорил на эту тему. А все остальные — клоуны", — заявил Ратушняк.

На вопрос о прогнозе относительно результатов первого тура выборов, он сказал: "Если объявят, что я получил 1%, значит, на самом деле я получил 3%. Потому что на западе у меня украдут голоса холуи Ющенко, а на востоке — Януковича".

"То есть, если будет официально хотя бы процент, это значит, что я могу завести фракцию в парламент. Если будет 0,1%, скажу — "всем спасибо, до свидания". Поздравлю страну с тем, что победили евреи и приобрели себе новую Палестину. И пойду наслаждаться собственной жизнью — рыбу, например, ловить".

Перед вторым туром Ратушняк ни за кого не будет агитировать: "Никому свои голоса не отдам и никого не буду поддерживать — ни публично, ни негласно".

Поделиться:
Загрузка...