Time: «Прямая линия» Владимира Путина была срежиссирована

28

Американское издание Time утверждает, что «прямая линия» Владимира Путина, которая состоялась 3 декабря, была срежиссирована.

Приводя в доказательство своих слов рассказ одного из ее участников, два дня с коллегами, репетировавшего вопросы в подмосковном пансионате.

Журналист Time Саймон Шустер поговорил по душам со студентом Андреем Крюковым (в стенограмме беседы фигурирующий как Куриков), который с экрана задал вопрос о планах Путина в свете выборов 2012 года. И вот теперь студент заложил всех по полной программе. Он рассказал, что его и еще четырех однокурсников по Санкт-Петербургскому Горному институту бесплатно привезли в Москву и разместили в подмосковном пансионате, где с ними работали сотрудники пресс-службы Владимира Путина и телеканала «Вести 24». «У нас были другие вопросы, которые для нас важнее: о горнодобывающей промышленности, о системе образования. Потом было решено, что нужно задать более общий, более значимый вопрос», – рассказал Крюков. Пресс-служба Путина, у которой Time попросил комментарии, естественно, от всего открестилась.

Поделиться:
Загрузка...