«Динамо» обещает порвать «Барсу»

11

Наставник и капитан Динамо Валерий Газзаев и Артем Милевский провели предматчевую пресс-конференцию перед матчем с Барселоной.

Валерий Газзаев Фото sport.ua

"К матчу против "Барселоны" мы готовимся в нормальном режиме. После встречи с "Черноморцем" игроки получили день отдыха, после чего вернулись к тренировкам. Травмированных у нас нет, все здоровы и готовятся", — начал Газзаев.

"За сенсацией мы не гонимся, нам нужен результат. У всех четырех команд есть шансы на выход из группы, каждая будет стремиться достичь необходимый результат. Игроки полны желания, и все будет решаться непосредственно на футбольном поле".

Также российский специалист рассказал, что в списке травмированных только Хачериди, а Нинкович хоть и некоторые проблемы со здоровьем имел после матча с одесситами готов играть. "Динамика его восстановления хорошая".

Разумеется, актуальный вопрос был задан относительно погодных условий. В Киеве хоть и не настоящая зима, но достаточно холодно. "О влиянии этого фактора говорит не стоит, поскольку он одинаков для обеих команд. Совсем другое значение имеет настрой, а у нас он очень большой. Каждый игрок готов приложить все усилия и даже больше ради победы".

"Барселона" оба своих выездных поединка в группе завершила нулевыми ничьими. "Нам 0:0 ничего не дает. Я прекрасно понимаю возможности соперника, и завтрашняя игра покажет силу наших игроков. В Запорожье и Одессе мы играли хорошо, но не хватило реализации. Наша функциональная готовность на высоком уровне, и завтра игроки это докажут"

"У нас на поле будет 11 гладиаторов", — сказал Газзаев.

Артем Милевский:

— Думаю, завтра нас прорвет, и мы сможем забить в ворота «Барселоны» не один гол. Никакой нервозности у меня и у всей команды нет. Сегодня ночью я буду спать спокойно, и мы ждем этой игры, как самой важной в этом году.

Дмитрий Кинов

Поделиться:
Загрузка...