Павел Глоба: Что нас ждет в 2010 году?

57

Павел Глоба предсказал развал Советского Союза в 1984 году – за что его посадили в тюрьму. В тех же 80-х годов на выступлении во Владивостоке он сказал людям, что их ждут наводнения, финансовый кризис, падение доллара в Америке, столб огня, который поразит Нью-Йорк с неба, война на территории России (о Чечне тогда никто ничего не слышал) и то, что на смену нынешним лидерам придет человек, которого никто не знает, в погонах, но не военный…

Павел Глоба Фото dni.ru

Многие тогда откровенно смеялись над ним, зато теперь Павел Глоба – один из самых уважаемых астрологов не только в России, но во многих станах мира. «Прогноз отличается от предсказния, как диагноз от приговора», — считает Павел. Он щедро раздает свои прогнозы, для того чтобы люди могли хоть как-то подготовиться и предотвратить нежелательные последствия того, что их ждет…

-Что нас ждет в 2010 году?

Ответ Павла Глобы:
— Это будет не самый знаковый год для России. Кризис, о котором все так много говорят, у нас даже и не начинался — это ждет нас к 2014 году, а в мире – в 2012. Но вот непоправимые ошибки могут быть сделаны именно в будущем году, это будет зависеть от технологии выбора тех, кто у власти. Последствия этого выбора могут быть непредсказуемы.

Позиция Сатурна и Урана связаны со знаком Водолея, а Водолей по традиции тесно связан с Россией.

Когда начался кризис – это была первая 1 позиция Сатурна и Урана, вторая прошла бесследно, третья ждет нас на будущий год. 2010–й – год Тигра и по иранскому календарю – Черепахи. Очень много будет зависеть от выбора, скорее всего, летом, который определит жизнь России на многие годы. Последствия этого выбора определятся к 2014 году. Я связываю это с солнечной активностью и соединением Сатурна и Урана – подобное было в 1964-1966 годах, когда от власти был отстранен Хрущев и на долгие годы стал править Брежнев.

-В конце прошлого века вы прогнозировали, что к власти в России придет человек в погонах. Читатели спрашивают – когда же страной будет руководить не военный человек?

Ответ Павла Глобы:
— В журнале «Профиль» в декабре 1998 года вышла моя статья, где я предсказывал, что Россию возглавит не только человек в погонах, а именно из спецслужб! А в декабре 1999 года поспорили с Александром Гордоном – Владимир Соловьев был тому свидетелем – что с нового года в стране будет новый президент. Это было в Париже 31 декабря утром за завтраком! Гордон сказал: «Ты предсказывал, что будет смена власти. Завтра – новый год, и что?» А в 23.55 Борис Ельцин зачитал обращение к народу и сложил с себя полномочия президента.

Что касается вопроса – сейчас у власти вполне гражданский человек. И пришел он надолго.

В свое время, когда распался союз, и было известно время рождения нового государства — России (29 декабря 1991 года в 19.45. был поднят флаг), я составил гороскоп нашей страны. Планета Венера управляет сменой власти, а у нее цикл – 8 лет. И вот смотрите – 8 лет был у власти Ельцин, столько же – Путин. Значит, и Медведев будет столько же. Если, конечно, не будут приняты какие-то законы, связанные со статусом нашего государства.

-Михаил интересуется: какие перемены ждут Эстонию?

Ответ Павла Глобы:
-Никаких кардинальных перемен в ближайшие 3-4 года не будет. Как и во всех странах Прибалтики, кроме Латвии – там обстановка, близкая к коллапсу, там власть будет меняться. Я часто бываю в странах Балтии, у меня там школы и ученики, мне хорошо знакома обстановка там.

-Почему сейчас к астрологии такое пренебрежительно-недоверчивое отношение?

Ответ Павла Глобы:
— От безграмотности, низкой культуры. Я не устаю повторять, что астрология не предсказывает, а прогнозирует, давая человеку большую возможность выбора.

-А вам лично ваши прогнозы помогли избежать ошибок в жизни?

Ответ Павла Глобы:
— Ну, во-первых, так получилось, что я не знаю точного времени своего рождения. Во-вторых, из всех вариантов, какие у меня были, я выбрал единственно верный. И в третьих, я себе интересен гораздо в меньшей степени, чем другие люди.

-Вы преподаете? У вас есть способные ученики?

Ответ Павла Глобы:
-Да, и я очень люблю эту работу, мои ученики живут в разных странах и многие из них весьма преуспели. Астрологию люди изучают для самообразования, это система знаний, полезная любому человеку.

Я сам учился этому у своего деда. И поначалу относился к астрологии как к суеверию и чему-то несерьезному. А между прочим, мой дед – образованный человек, врач-хирург, отсидел в сталинских лагерях 15 лет. Под его сильным влиянием я начал сопоставлять факты и даты биографии своих друзей, одноклассников. Потом понял, что астрология – серьезная наука, и она меня увлекла.

— Почему так сложились звезды, что нашей страной правил Сталин, который отбросил общество на много лет назад?

Ответ Павла Глобы:
— А вы знаете, что Сталин изменил дату своего рождения? Он родился не 21 декабря, а 18-ого, при этом на год раньше. Очевидно, он знал основы астрологии, и не хотел быть разгаданным и понятым потомками. В любом случае Стрелец – это знак Огня, пассионарный знак, которым отмечены лидеры, руководители. Другое дело – куда они свои лидерские качества направляют. Я сравниваю Сталина с Петром Первым – тот тоже уничтожил много людей, но построил сильное государство. Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой. Да, страшный диктатор, тиран и монстр, но чтобы его понять, должно пройти еще не менее 200 лет.

-У всех диктаторов есть что-то общее в знаках судьбы?

Ответ Павла Глобы:
— Они рождаются, как правило, в Сатурне, с жесткой скрытой системой подавления других. Ставят себя на вершину пирамиды и считают всех остальных гвоздиками. Главные девизы: «Незаменимых нет» и «Нет человека — нет проблемы».

-Будут ли продолжаться конфликты на Ближнем Востоке?

Ответ Павла Глобы:
— Вопрос, наверное, от нашего соотечественника из Израиля. Я составил гороскоп на это государство – кстати, тоже Тельца. Это заложено в знаке – стремясь к лучшему, они неизменно рождают вокруг себя конфликты. Будущий год не принесет Ближнему Востоку ничего экстраординарного, а вот в 2012 году будет много конфликтов и войн.

-Целый блок вопросов по Украине. Кто будет президентом? Вернуться ли Россия и Украина к объдинению?

Ответ Павла Глобы:
— Как было – так уже не будет, конечно, но Украина и Россия друг от друга никуда не денутся. Будет конфедерация. Но, думаю, произойдет это не раньше, чем через 30 лет после разъединения – то есть к 2021 году. На выборах больше шансов у Тимошенко.

-Неожиданный вопрос: отдаст ли нам США Аляску?

Ответ Павла Глобы:
— Я много давал прогнозов по поводу Америки. Еще в 1989 году предупреждал, что доллару перестанут доверять, а 44-ым президентом там будет черный человек. Мне не верили и чуть ли не дураком обзывали. Но, однако, я оказался прав.

США ждет тяжелейший кризис как раз при 44 президенте, а закончится он при 47-ом. Америка сохранится как сильное государство, но потеряет статус сверхдержавы. И Аляску они отдадут. А в России с 2021 года начнется мощный экономический рывок, в конфедерацию объдинятся не только Украина, но и Грузия, и Белоруссия, и Казахстан. Россию ждет великое и могучее будущее – и никуда от этого не деться.

Ольга Белан

Поделиться:
Загрузка...