В Дагестане на пути следования пассажирского поезда произошел взрыв

13

 В Дагестане в понедельник, 30 ноября, перед пассажирским поездом Тюмень-Баку произошел взрыв на железнодорожном полотне.

Как сообщили в правоохранительных органах Дагестана, взрыв произошел на пикете номер 7 Избербаш-Инчхе перед следовавшим из Тюмени в Баку пассажирским поездом номер 374 около 6:00 по московскому времени. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

В результате инцидента состав не сошел с рельсов, при этом локомотив протащил вагоны еще около 150 метров по уже поврежденному полотну".

Как сообщает ОАО Российские железные дороги, движение поездов на перегоне, где произошел подрыв железнодорожного полотна, остановлено.

Напомним, 27 ноября на перегоне Алешинка-Угловка в результате взрыва железнодорожного полотна потерпел крушение Невский экспресс. Разрушение путей привело к сходу с рельсов двух последних вагонов — они скатились с насыпи, перевернувшись несколько раз, и врезались один в другой. По последним данным, теракт унес жизни 25 человек, более 90 получили ранения, еще шестеро пассажиров поезда считаются пропавшими без вести.

Поделиться:
Загрузка...