Наступление майора Дымовского на режим РФ продолжается

23

Наступление майора Дымовского на режим РФ продолжается. Вдумаемся в происходящее. Человек бросил вызов Системе. И побеждает! Побеждает, черт побери!

Вот так, совершенно неожиданнно по совершенно непрогнозируемому сценарию рушатся гнилые «вертикали». Мы прогнозировали крах РФ, мы страстно жаждали конца кремлевской клики, мы исследовали возможные сценарии этого процесса. В конце концов мы боролись за это! Но, «человек предполагает, а Бог располагает». И, похоже, наши Боги подготовили совершенно неожиданный удар по режиму руками мужественного русского человека, майора Дымовского. И этот удар был нанесен именно сегодня.

Ниже мы покажем, почему этот удар нокаутирующий, почему простое выступление доведенного режимом до предела русского человека до самых глубин потрясло режим. После чего он будет валиться уже отчетливо. Попутно мы разоблачим некоторые гнусные инсинуации по поводу борьбы майора Дымовского, которые распространяют тайныне холуи режима, повылазившие изо всех дыр, и проявивишие свое нутро. Итак, рассмотрим и прокомментируем ситуацию.

Первое. Сегодня майор прямо и неоднократно, хотя заслуженно и справедливо оскорбил лично Путина и отказался встречаться с ним. Все предыдущие мягкие намеки с чьей бы то ни было стороны, что «Владимир Владимирович не так совершенен…» просто меркнут по сравнению с жесткими оплеухами майора Дымовского. Путину ответить на них нечего. В самом деле, что он может сделать? Вызвать на дуэль? Невозможно и не соответствует законодательству. Самому выдать нечто оскорбительное в хамском путинском стиле? Не прокатит, не вызовет симпатий к премьеру и уронит его авторитет у элит.

Подстеречь и подраться? Сложно выполнимо. Отомстить по-путински, подло и исподтишка, как Ходорковскому? Тоже не выход, что мы покажем ниже. Как, кстати, не выход и физическое устранение майора. Короче, так или иначе, Путин утрется. И в рамках внедренной им же самим уголовной морали, которой следуют кремлевские верхи, он будет выглядеть … . Короче, я профессор, а не кремлевский уголовник и поэтому не желаю употреблять уголовную этику. Но читатель сам знает, как выглядит пахан, получивший оскорбление и не ответивший на него. Плохо выглядит.

Авторитет потерян. И от одного этого его начнут при случае просто посылать члены его банды (пардон, «команды»). Второе. Можно ли вообще сейчас расправиться с Дымовским как, например, с Рохлиным? Или исподтишка, как с Ходорковским. Не выйдет, ох не выйдет. Убийство майора это смертный приговор Путину. На этот раз спрятать концы не удастся. Все будут четко понимать источник заказа. Как ни заметай следы. Завести дутое уголовное дело? А, знаете, тоже не выйдет. Поясним. Демарш майора показал, что «началось», «процесс пошел».

Поэтому любой исполнитель гонений на него будет трусить, ибо почувствует «тень будущего». Примерно так робели жандармы и судейские в зиму 1916-1917, о чем с изумлением говорят иные мемуаристы и что часто описано, как типичная черта этого времени во многих романах. Но, повторим, ничего удивительного в этом нет. Любой пес режима понимал тогда, в 1916, и понимает сейчас, что «революционное возмездие» будет асимметиричным, хоть и несколько отложенным во времени. Так что, заведи власть на Дымовского уголовное дело, то чего доброго, возникнет прецедент оправдательного приговора.

Так что ничего с майором власть сейчас сделать не сможет. Третье. Просто смертельное для власти обстоятельство. Путин еще бы решился расправиться с военным. Но с милиционером ни за что. Милиция обосновано считалась самой надежной опорой власти. И вот, удар пришелся именно оттуда. Неожиданно для Кремля Дымовского поддержали многие правоохранители. В этой ситуации репрессии против Дымовского раскололи бы корпус МВД.

А из расколотой милиции какой защитник. Тем более, что армия благодаря стараниями министра «Табуреткина» обозлена на Кремль и лично Путина. Четвертое. Дымовский едет на Урал и в Сибирь. В регионы, которые наиболее пострадали от кризиса и которые буквально проданы Кремлем Китаю. Элита за Уралом и на Урале в своей, мягко скажем, «неприязни к Москве» гораздо ближе в этих настроениях к народу, чем в центре. Поэтому Сибирь готова взорваться.

Тут автору могут возразить, что это утверждение слишком умозрительно. А вот и нет. И вот почему. 2-го октября в Киеве прошел Первый объединенный Съезд русской радикальной оппозиции. Так вот, в процессе его подготовки информация о нем и соответствующие приглашения были разосланы в законодательные собрания всех регионов и в мэрии областных центров. Разумеется, никто ни своих делегатов, ни своих наблюдателей не прислал. Но, господа, большое «НО». Десятки, повторяю, ДЕСЯТКИ данных адресатов нашли способ косвенно одобрить идею Съезда. Не буду говорить как.

Но, повторюсь, десятки допустили некоторые «небрежности» и распространили информацию о Съезде и, внимание (!!!), выразили одобрение лозунгом, в 1812 году сформулированным Михаилом Илларионовичем Кутузовым «Сожжем Москву — спасем Россию!». Дымовский очень точно ударил в больную точку, отправившись в Сибирь. Не станем загадывать, но есть не нулевая вероятность, что там он получит поддержку не только у народа. Более того, он это прямо сформулировал в своем обращении, сказав, что иные в Москве считают, что за Уралом жизни нет.

А потом прозрачно намекнул, что с таким подходом сибиряки смогут сделать так, что в Москве жизни не будет. Удары Дымовского настолько мощны, что вызвали шквал попыток его дискредитации. Первое, что отмечают недоброжелательные наблюдатели, так это точность и выверенность его атак. «За этим кто-то стоит!» вопят кремлевские холуи. Так и хочется спросить их: «А что, простой честный искренний и сметливый человек не может сам, своим умом до всего дойти?». Может, ответим мы. Это вам, прикормленным кремлевским дебилам многое понятно только с десятого раза.

А нормальному человеку все ясно с первого. Вот Дымовский и нанес свои удары туда, где они наиболее чувствительны для Кремля. Второй тезис тайных прокремлевских кликуш о том, что Дымовского поддерживают СМИ. Не даром, мол. Опять ошибочка. СМИ были четвертой властью. Путин сделал их лакеями. Именно он. Лично. В рамках созданной им коррупционно-бюрократической системы, где мнение народа формируется не тонкой работой профессионалов СМИ, а тупым обыдлением масс. Притом работники СМИ стали низкооплачиваемыми.

Не так давно, например, была дана очередная оплеуха — в Останкино многим снизили зарплаты почти в два раза. И что же, работники СМИ после этого Вовочку любить будут? Разумеется, нет. И работники СМИ знают, как сделать подляну обидчику не подставляясь, с «фигой в кармане». А массовость поддержки скандала со строны СМИ свидетельствует только о повсеместности ненависти со стороны работников бывшей четвертой власти к Путину. Кроче, господа, лавина сдвинулась. Теперь она будет только набирать скорость. И тем, кто ненавидит подлый, лицемерный и коррупционный путинский режим совершенно наплевать, кто завалит Кремль, и кто «с интересом» будет сначала наблюдать, а потом и помогать Дымовскому в его борьбе.

Нам, тем, кто уверен в абсолютном зле нынешней эРэФии, ясно, что феномен Дымовского это проявление неумолимой логики процесса краха этого антинародного государства. Если среди ситателей есть люди, придерживающиеся Родной Веры, то они скажут, что это проявление воли Наших Родных Богов. Впрочем, не будем педалировать этот вопрос.

Так или иначе, но Дывмовский оказался на острие борьбы с режимом. И ведет эту борьбу результативно. И ему наши симпатии и наша поддержка.

Пётр Хомяков

P.S. Майор Дымовский объявил о создании партии

Сегодня в Челябинскую область прибыл скандально известный 32-летний бывший майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский. Напомним, сотрудник милиции выступил с видеообращением в Интернете, в котором он рассказал о творящемся «беспределе» в правоохранительных органах. Глава ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить Алексея Дымовского. Причина увольнения – клевета. В пятницу Дымовский заявил столичным журналистам, что намерен «выйти в народ». Первым в его маршруте по российским городам стал маленький южноуральский городок Кыштым.

Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» Алексей Дымовский, в Кыштыме он посетил местный храм, где поставил свечку «за здравие живущих, за упокой умерших». В 2003 году майор принял крещение в данном храме, когда отдыхал в санатории МВД на озере Увильды. По его словам, в Кыштым он прибыл, чтобы получить благословение батюшки. Священника на месте не оказалось, у храма Дымовского ждали только кыштымские журналисты. «Меня благословил народ русский!», – заявил Алексей. Прессе он сообщил, что намерен создать политическую партию «Белая лента». В Кыштыме он пробудет еще сутки, после направится в Екатеринбург, а затем в Омск.

По словам Дымовского, открытое преследование в отношении него не ведется. При этом он заявил, что постоянно чувствует за собой наружное наблюдение. «Например, сейчас я нахожусь в гостинице. К зданию подъехала девятка, я уверен, что это «хвост». Все-таки у меня 5 лет оперативной работы», – добавил Дымовский. Эти предположения подтвердили и журналисты, сопровождавшие майора в передвижениях по Кыштыму: «Сначала за нами ездила «девятка», потом появилась «пятнадцатая» модель»Жигулей» .

nr2.ru

Поделиться:
Загрузка...