Скандал вокруг видеозаявления Путину новороссийского милиционера Алексея Дымовского ВИДЕО

24

Майор Алексей Дымовский разместил своё обращение на YouTube. Он рассказывает о многочисленных злоупотреблениях на примере новороссийского ГУВД.

Алексей Дымовский

Алексей Дымовский просит премьер-министра о личной встрече.
В ГУВД Новороссийска от комментариев по этому поводу отказались, лишь подтвердив, что Алексей Дымовский, действительно, служит в органах милиции, сообщает сетевая «Газета.Ру». Не было пока реакции и Белого дома.

Майор утверждает, что начальство требует раскрывать несуществующие преступления и сажать невиновных, сотрудники УВД работают без выходных за маленькие деньги. Дымовский призывает власти навести порядок в правоохранительных органах.

В ведомстве характеризуют майора милиции положительно. Однако говорят, что его заявления не соответствуют действительности. Об этом «Эхо Москвы» рассказал исполняющий обязанности начальника УВД по городу Новороссийску Владимир Гребенюк.
По словам Гребенюка, последние два месяца Алексей Дымовский находится на больничном, и пока не известно, когда вернется к своим служебным обязанностям. В ГУВД Новороссийска будет проведена служебная проверка по факту заявлений майора Алексея Дымовского. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника ГУВД Владимир Гребенюк. По его словам, всё, о чем говорит офицер, неправда.

Общественная палата заинтересовалась Открытым письмом майора Алексея Дымовского, в котором он говорит о злоупотреблениях в УВД Новороссийска

Об этом сообщил глава комиссии по контролю за действиями правоохранительных органов Анатолий Кучерена. Он не исключает, что по этому поводу будет проведено специальное заседание. Между тем, в УВД Новороссийска называют неправдой факты, изложенные майором в обращении к Владимиру Путину. Сегодня там было созвано оперативное совещание, в ходе которого все коллеги Дымовского осудили его поступок. Со слов официальных лиц, утверждается, что оперативные работники, поступая на службу, знают о предстоящих трудностях, низкой зарплате и ненормированном рабочем дне.

Видеообращение майора милиции к Путину

dymovskiy.ru

Дымовский Алексей Александрович
aleksey@dymovskiy.ru

Краткая автобиография

28 августа 1977 года — родился в городе Благовещенске Амурской области

1992 год — окончил среднюю школу №11 в городе Свободном Амурской области

1996 год — закончил обучение в Свободненском Железнодорожном Техникуме

1996-1998 — проходил военную службу в Армии России

2000-2004 — рабтал участковым уполномоченный милиции ГОВД города Свободного Амурской области

2004 год — перевёлся в УВД города Новороссийска

2005 год — назначен на должность оперуполномоченного ОРЧ (по линии УР)

2008 год — назначен на должность старшего оперуполномоченного ОРЧ (по линии УР) УВД по городу Новороссийску отделения по раскрытию преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков

Видеообращение майора милиции к своим коллегам-милиционерам

Поделиться:
Загрузка...