Первая реакция Кличко и Арреолы ФОТО

24

Виталий Кличко и непобедимый до сегодняшнего дня американец Арреола прямо в ринге дали первые комментарии

Ближе к финалу поединка бой становился односторонним. Фото AFP

Отстоявший свой титул чемпиона мира по версии WBC украинец Виталий Кличко и непобедимый до сегодняшнего дня американец Крис Арреола прямо в ринге дали первые комментарии.

"В течении боя мои удары много раз достигали цели, но у Криса великолепный подбородок! Я был удивлен, что он не вышел на 11 раунд", — сказал после боя Виталий Кличко. "Как я и ожидал, сегодня была тяжелая битва. Арреола очень жесткий боец".

"Мне очень жаль, я действительно очень хотел стать чемпионом. Я не хотел покидать ринг!", — что еще мог сказал Крис Арреола? "Я не мог подобраться к Кличко. Он провел бой так, как и планировал".

ФОТО: триумф Кличко и слезы Арреолы

REUTERS/Mike Blake

REUTERS/Mike Blake

Крис Арреола  ушел и плачет после поражения техническим нокаутом в 10 раунде его боя против Виталия Кличко, суббота, 26 сентября 2009, в Лос-Анджелес.
(AP Photo / Mark J. Террилла)

Актриса Хайден Панеттьери посетила поединок между Виталием Кличко из Украины и Кристобаль Арреолой (США) в Лос-Анджелесе, штат Калифорния 26 сентября 2009.

Актер Сильвестр Сталлоне и губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер дождались  поединка между Виталием Кличко из Украины и Кристобаль Арреолой (США) в Staples Center в Лос-Анджелесе REUTERS/Mike Blake

Актер Микки Рурк принимает участие в Чемпионате WBC, поединок между Виталием Кличко из Украины и Кристобаль Арреолой США в Лос-Анджелесе, штат Калифорния 26 сентября 2009.
REUTERS / Mike Blake

 Майк Тайсон смотрит  поединок между Виталием Кличко из Украины и Кристобаль Арреолой (США) в Лос-Анджелесе, Калифорния, 26 сентября, 2009.
REUTERS / Mike Blake

Майк Тайсон с женой Lakiha Спайсер смотрят на  бой между Виталием Кличко  из Украины и Cristobal Арреолой США в Лос Анджелесе, 26 сентября 2009.
REUTERS / Mike Blake

Поделиться:
Загрузка...