Кличко и Арреола дали финальную пресс-конференцию ФОТО+ВИДЕО

22

Последняя словесная перепалка. Виталий Кличко и Крис Арреола дали финальную пресс-конференцию перед своим решающим поединком, который состоится в ночь на воскресение в Лос-Анджелесе.

Украинец будет отстаивать титул чемпиона мира по версии WBC, а его соперник хочет войти в историю и стать первым мексиканским чемпионом среди супер-тяжеловесов.

Вот он — претендент номер один по версии WBC в тяжелом весе — Крис Арреола. 27 боев — 27 побед. Причем, почти всегда — нокаут. Он пока непобедим, но уже обижен. Арреола в интернете прочитал, что Кличко якобы, не дожидаясь исхода этого поединка, ведет переговоры о своем следующем бое в декабре с другим американцем — Кевином Джонсоном. Арреола дал понять, что он не груша для битья.

Крис Арреола, претендент на титул чемпиона мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе:

— Он еще не побил меня, а уже планирует драться с кем-то еще. Это непочтительно. Может, Кличко и будет драться в декабре, но уже без титула чемпиона мира. Я здесь — чтобы победить. Я уважаю мистера Кличко. Я уважаю его как мужчину и как бойца, но все решится на ринге. У меня есть шанс победить, это не просто бой за деньги.

"Я достаточно взрослый, чтобы не совершать ошибок и не спекулировать на будущем — нет будущего без субботнего поединка," — успокоил Криса Виталий.

Виталий Кличко, чемпион мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе:

— Я думаю о Крисе днем и ночью. Жена знает об этом, и хорошо, что меня понимает. Я думаю о тебе, готовлюсь к бою и покажу все, на что способен. Я не думаю о каких-то будущих противниках и боях.

Арреола остался доволен ответом — успокоился и повеселел.

Кличко против Арреолы  Итоговая пресс-конференция

Кличко и Арреола обменялись последними словесными любезностями перед боем. Теперь дело за кулаками. Под жарким лос-анджелесским солнцем боксеры пообещали: на арене "Стэйплз Центра" в ночь с субботы на воскресение будет так же жарко.

Что бы ни случилось, Крис будет показывать зрелищный бокс — уверен тренер мексиканца Генри Рамирес. Он обошелся без грозных слов. Был очень краток, как и наставник Кличко.

Генри Рамирес, тренер Криса Арреолы:

— 26 сентября станет новой эрой в тяжелом весе. И эта эра начнется с Криса Арреолы. 26 сентября. Спасибо.

Фриц Здунек, тренер Виталия Кличко:

— Мы рады снова вернуться в Лос-Анджелес. Мы с нетерпением ждем этого вечера.

Это не будет один из скучных вечеров, уверяют тяжеловесы. Они оба в отличной форме. Кличко позирует со своим поясом чемпиона. Арреола же — с надеждой и флажками США и Мексики в руках. А вот кульминация встречи — обмен хищными взглядами.

Виталий Кличко, чемпион мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе:

— Я видел в глазах Криса Арреолы: настроен он очень жестко. Будет драматичный, очень интересный поединок. Он не собирается сдаваться. Это я прочитал в глазах. Поэтому в субботу вечером ожидается настоящий бой, настоящий чемпионат мира в тяжелом весе.

Все сходятся в одном: этот бой не продлится 12 раундов. В схватке таких тяжеловесов один удар может стать роковым.

Крис Арреола, претендент на титул чемпиона мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе:

— В седьмом-девятом раунде все решится. Но главное, что это будет захватывающий бой.

Максим Драбок, Виталий Мельник

Фото sport.ua

Поделиться:
Загрузка...