Орбакайте: В России нет никакого будущего

30

Популярная певица Кристина Орбакайте заявила, что хочет увезти сына Дени из России, потому что «здесь нет будущего», и чтобы он рос «нормальным».

Кристина Орбакайте

В распоряжении LIFE.ru оказалась аудиозапись Кристины Орбакайте, в которой та нелицеприятно отзывается о России. Известная певица, удостоенная десятков государственных наград, обласканная властью и публикой, говорит о стране, где родилась и выросла: «Здесь нет будущего…»

Грязное заявление Кристины Орбакайте

Интернет-издание приводит точную расшифровку аудизаписи. Голос Кристины Орбакайте хорошо узнаваем, он звучит спокойно — не в истерике и не в запале. «Сейчас все нормальные люди увозят детей учиться за границу. Потому что в России нет никакого будущего, — говорит Орбакайте. — Мы хотим, чтобы он учился в хорошей школе, чтобы у него было будущее, чтобы он был образованным человеком, чтобы говорил на нескольких языках, чтобы мог поступить в любой колледж мира, чтобы он был нормальным», — говорит Орбакайте.

«Мы нашли школу в хорошем районе, с хорошей репутацией, — рассказывает Кристина. — Узнали, какие документы нужны. Просто мы пробили ситуацию, как можно русскому мальчику пройти в хорошую школу, собрали нужные документы, чтобы его в эту школу определить. Потому что это тоже нелегко! В эту школу он должен был идти в сентябре».

Однако, как известно, на пресс-конференции Дени заявил, что не хочет уезжать из России. По словам ребенка, ему нравится жить с отцом в России и учиться в московской школе. Дени недоумевает, зачем посылать его в Америку. В то же время он заявляет, что любит мать и хочет, чтобы она была рядом.

Напомним, Руслан Байсаров в своем заявлении отмечал, что хочет, чтобы сын оставался в России. «Я по-прежнему очень уважительно отношусь к матери своего сына, Кристине Орбакайте, а также к его бабушке Алле Пугачевой. Но не могу и никогда не соглашусь с их требованием дать согласие на то, чтобы мой сын Дени Байсаров покинул территорию Российской Федерации и переехал на жительство в Соединенные Штаты Америки. Для меня, как и всей моей семьи, это абсолютно неприемлемо. Поэтому я предлагаю Кристине Орбакайте заключить соглашение о следующем: до своего совершеннолетия Дени Байсаров живет и учится в Москве. По достижению совершеннолетия он вправе сам решать, где и как ему жить», — заявлял Руслан Байсаров.

Поделиться:
Загрузка...