Китай захватит РФ со скоростью 200 миль в час

36

Как пишет 15 сентября блог china-defense.blogspot.com, именно так выглядит принципиально новый китайский танк, фотография которого опубликована в китайском Интернете.

Полномасштабное фото: http://2.bp.blogspot.com/_3wZSwFvZzqM/SrBRnV-2MYI/AAAAAAAADEs/Jk1353A58ks/s1600-h/mbt1252929259_55963.jpg

 Новые танки покрашены в полихромную краску особой рецептуры, которая позволяет сливаться с окружающим фоном. Перспективная броня разработана с учетом технологий, применяющихся на малозаметных американских истребителях как F-117. По бокам башни в раздельных спонсонах размещены две шестиствольные автоматические пушки для уничтожения новейших ПТУР и низкотехнологичных РПГ. Основная ионная пушка калибра 115 мм питается от бортового реактора Hyperion. Как загоризонтная РЛС, система наведения пушки способна улавливать отражаемый электромагнитный импульс от стратосферы.

 Реактор Hyperion позволяет создавать «антигравитационное поле», благодаря которому танк может развивать скорость до 200 миль в час.

 Эта утечка показала, что Китай интенсивно сокращает разрыв от Запада в разработке перспективной боевой техники, разрабатывая современное оружие на основе творчески развиваемых иностранных технологий.

  Также, как сообщает china-defense-mashup.com, китайский журнал “Ordnance Knowledge”, который  известен как государственный журнал NORINCO Group, опубликовал материал о новом основном боевом танке, получившем обозначение VT1A.

Предыдущий экспортный танк для Пакистана имел обозначение MBT2000.

 Журнал сообщает, что танк VT1A может экспортироваться в другие страны и привел его некоторые технические характеристики.

 Полная масса 49 т

Высота 2,4 м (до крыши башни)

Ширина 3,5 м

Длина 10,33 м (с пушкой вперед)

Экипаж 3 человека (есть автомат заряжания)

Мощность дизельного двигателя с турбонагнетателем 1200 л.с.

Удельная мощность 24 л.с./т

Вооружение: 125 мм гладкоствольная пушка, два спаренных 7,62 мм пулемета, 12,7 мм зенитный пулемет

Ремонтопригодность: интегрированная силовая установка

Бронирование: основная броня + навесная динамическая защита.

 

 

Поделиться:
Загрузка...