УНА-УНСО предлагает всем «фашистам» покинуть Украину

16

Одесская областная организация УНА-УНСО поздравила всех украинцев с тем, что лидер партии «Родина» Игорь Марков во избежание угрозы быть арестованным по политическим мотивам покинул пределы страны.

Фото sq.com.ua

В своем заявлении одесская областная организация УНА-УНСО отмечает, что в будущем день, когда Игорь Марков покинул Украину, станет «Днем освобождения Одессы от иностранных паразитов».

«Мы призываем украинцев искренне порадоваться, что наконец наши земли освобождены от новой фашистской напасти, пришедшей из-за северной границы», – сказано в заявлении.

При этом одесские националисты подчеркивают, что на территории Украины еще осталось «много деятелей, которые спят и видят, когда Украину включат в состав Российской Федерации». Им в одесской организации УНА-УНСО советуют взять на вооружение девиз: «Любишь Россию – люби в России».

В числе тех, кому националисты вслед за Игорем Марковым также советуют покинуть пределы Украины – руководство и активисты партии «Родина», Генконсул России в Одессе Александр Грачев, журналисты телеканала «АТВ» и интернет-изданий «Тамер», «Ревизор», а также ряд политических и общественных организаций, включая КПУ, ПСПУ, «Единое Отечество», «ЗУБР», «ДОЗОР», «Славянское единство» и др.

«Вредителям, оккупантам и вражеским диверсантам не место в нашей стране! Чемодан-вокзал-Россия!», – заявляют националисты.

Ильяна Букина

Поделиться:
Загрузка...