В Америке британская школьница похудела на 76 кг

28

16-летняя британка Джорджия Дэвис сумела похудеть на 76 килограммов с помощью американских инструкторов, пишет МедПортал со ссылкой на таблоид The Sun.

В августе прошлого года врачи предупредили Джорджию, что при сохранении прежнего веса и образа жизни она может умереть в течение ближайших нескольких месяцев. После этого девушку направили в американский лагерь для страдающих ожирением подростков в Северной Каролине.

Спустя семь месяцев после прибытия в США вес юной британки снизился с 210 до 136 килограммов при росте 167,6 сантиметров. В результате у нее исчезли признаки диабета второго типа, ее также перестали беспокоить боли в спине и в тазобедренных суставах.

Борьба с ожирением в школе Уэллспринг, в которой оказалась Джорджия, основана на здоровом питании в сочетании с интенсивными физическими упражнениями. Ежедневный рацион учащихся школы составляет не более 1500 килокалорий, кроме того, в ежедневно каждый ученик должен проходить пешком не менее 10 тысяч шагов. Подростки также получают индивидуальные консультации психологов и инструкторов по фитнесу.

Поделиться:
Загрузка...