Норвежский водитель занимался сексом на скорости 133 км/час

13

Полиция Норвегии задержала водителя, занимавшегося сексом со своей подругой, сидя за рулем на скорости 133 км/час, сообщило в понедельник, 13 апреля, агентство AFP.

Mazda 323 323F

28-летний мужчина и 22-летняя девушка были пойманы с поличным в минувшее воскресенье на трассе Е18 в 40 километрах от Осло. Стражи порядка обратили внимание на серебристую Мазду-323, ехавшую со скоростью 133 км/час при разрешенных 100 км/час, при этом машину мотало из стороны в сторону.

"Автомобиль вилял из стороны в сторону, так как женщина сидела на коленях у мужчины в то время, как он вел машину и совершал акт, так сказать", — рассказал представитель местной полиции Тор Штайн Хаген. "Он не многое мог увидеть за ее спиной", — добавил он.

Полиция преследовала нарушителей около километра, прежде чем удалось их задержать. У молодого человека стражи порядка изъяли водительские права "из-за опасности, которую он представлял".

На следующей неделе состоится суд, на котором будет определено наказание для водителя-экстремала. Полицейские намерены предъявить на нем в качестве доказательства видеозапись инцидента.

По словам Хагена водителю грозит крупный денежный штраф в размере несколько тысяч норвежских крон, а также продолжительный запрет на вождение автомобиля. Но не за секс за рулем, а за нарушение правил дорожного движения.

Поделиться:
Загрузка...