План Путина идеально отвечает интересам США?

14

Много стенаний о развале российских вооруженных сил в ходе последовательно-продуманной погибельной военной реформы Путина, а в качестве последнего аргумента приводится возможность сначала окружения, а затем и прямой оккупации РФ силами НАТО.

Причем эту глупую мысль высказывают «патриоты», претендующие на роль чуть ли не экспертов. Я же указываю, что режим Путина идеально отвечает интересам США и НАТО, а прямая оккупация огромной российской территории неимоверно затратнее и проигрышнее для Запада.

«Почему?» — недоумевают вумники. Устал объяснять, что США и Запад имеют от Путина всё, о чём только можно им было мечтать. Некогда величайшая держава в мировой истории превращена в жалкий сырьевой придаток, правящая в ней «элита» с потрохами компрадорски-предательски отдалась Западу, народ полностью прошкурился и растлился и не в состоянии дать отпор грабящим его мародерам, а какие-либо попытки сопротивления подавляются на дальних подступах. Такой сверхвыгодный для интересов «золотого миллиарда» режим может стабильно существовать десятилетиями, поддерживая высочайший рейтинг правящей верхушки во главе с тем или иным «мачо» и одерживая триумфальные электоральные победы среди досубъектных бабулек и маргиналов, составляющих подавляющее большинство электората. Некоторые говорят, что такова Россия, «у нас особенная стать» — я советую ознакомиться с историей почти любой нищей латиноамериканской страны, в которой нарочито-обездоленные низы относится к власти так же, как россиянцы к Путину.

«А Мюнхенская речь, в которой наш «мачо» поставил на место «пиндосов»!?» — раздаются возражения. Я смеюсь в ответ – «Да почитайте речи бесчисленных латиноамериканских «сомос» и «батист», там подобных обличений «гринго» — миллион. «Тявкающая вошь» – дешевый приём поддерживать рейтинг, наряду с постоянно провозглашаемой «борьбой с коррупцией. Это – пиар, нельзя воспринимать всерьёз.

А смена компрадорско-сырьевой «суверенной демократии» Путина на режим прямого западного управления неимоверно ухудшит позиции США и НАТО в России. И дело не в «партизанской войне» русского народа против «западных оккупантов» (будем реалистами, нынешние прошкуренные поколения русского народа ни на какое сопротивление не способны), а в «демократическом зонтике», который при прямом администрировании Запад вынужден будет с большими затратами держать. Ведь на Западе доминирует «демократическая общественность», и при любом нарушении «прав человека», допущенном при правлении Запада в России, поднимется такой визг по всему миру, что мало правительствам демократических стран не покажется. И под прикрытием такого «демократического зонтика» быстро взрастет в РФ национальная буржуазия, которая будет теснить местных компрадор-коллаборационистов и неофеодал-мародеров. И в конце концов вытеснит Запад из России, как ранее сделал Индийский Национальный Конгресс в тоже сказочно богатой и когда-то полностью послушной и находящейся под колониальным английским управлением Индии. Идиотов на Западе полно, как и везде, но с какого бодуна им лезть на просторы России, от которой они и так при Путине имеют по максимуму всё — от углеводородов и древесины до красивых тел и умных мозгов.

Всё это настолько очевидно, что не нуждается, мне кажется, в дополнительном разжевывании. Решающие предательства уже свершились (жаль, немногие вместе со мной смогли побывать во взорванных штольнях атомно-ракетных подводных крейсеров в Видяево или на уничтоженных позициях СС-18). Некоторый нюанс связан с весьма вероятным предстоящим разделом «русского наследства» между Западом и Китаем. Но это – далекая перспектива, а правящие временщики живут сегодняшним днём, и хотя угроз изнутри для них вроде бы нет, тем не менее они отлично экипируют внутренние войска и полицайские части и протоопричные формирования, нацеленные на расправу с возможными заведомо малочисленными «несогласными» и прочими антинеофеодальными «оппозиционерами». А распространяемые легальной и системной оппозицией страшилки о возможной оккупации России американцами-натовцами лишь отвлекают от сути дела и косвенно консолидируют нынешний режим, оптимальный, повторяю со всей продуманной настойчивостью, с точки зрения интересов Запада.

skurlatov

Поделиться:
Загрузка...