02.02.2020. День сурка и дата-палиндром

99

В последний раз подобное сочетание цифр в календаре случилось 01.01.1010.

Самым известным палиндромом является анаграмма молитвы «Отче наш» (на лытыни «Pater Noster»), который использовался первыми христианами. Палиндром записывали на клочке бумаги или пергамента и носили при себе для удачи – «Sator Arepo Tenet Opera Rotas».

Всё, что вы сегодня задумаете, сбудется: Трускавецкий национальный университет имени папы Зеленского перепрофилируют в НИИ изучения человеческой глупости; ваши соседи перестанут смотреть 95 квартал и начнут читать книги; президентами в нашей стране будут выбирать не случайных голобородек, а умных и образованных политиков; украинским пенсионерам не нужно будет расплачиваться за коммуналку домашними любимцами; депутата Яременко настигнет реактивная импотенция и он уйдёт креативным продюсером в малайзийский порнобизнес; Юзика назначат начальником подотдела очистки Кривого Рога; у старика Кабаева перья в горле прорастут, и он сделает себе харакири «розочкой» от бутылки «Столичной»; Грета Тунберг выйдет замуж за депутата Брагаря и они уедут на архипелаг Шпицберген бороться за права северного сияния.

…и какого лешего я за вас додумываю? Может кто-то хочет сейчас тёплый океан на месте холодного мордора или просто бутылку Heineken в паре с пиццей Карбонара? Короче, думайте сами, но будьте осторожны в своих желаниях — они имеют свойство сбываться! 😉

Helgi Sharp

Поделиться:
Загрузка...