Зеленский не явился на свое собственное выступление на климатической конференции СOP26

75
Курьёзный случай произошёл в Глазго, где Зеленский не явился на свое собственное выступление на климатической конференции СOP26.

Как сообщается, сессия второго дня саммита была посвящена глобальной инициативе по сокращению выбросов метана. Модератором мероприятия выступил спецпредставитель президента Байдена по вопросам климата и экс-госсекретарь Джон Керри.
В первой части панели выступили американский президент Джо Байден и канадский премьер Джастин Трюдо. Зеленский должен был выступать во второй группе, однако, когда Керри хотел его пригласить, украинского президента в зале не оказалось. Зачем налогоплательщики Украины оплачивали его визит туда или он поехал виски дегустировать?
Тарас Березовець

«Позвольте мне вначале представить ….Президента Зеленского я тоже не вижу», — удивился Джон Керри.

Когда была приглашена третья группа лидеров, президент Украины так и не появился в зале.

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Великобританию для участия в Конференции ООН по изменению климата COP26. Его сопровождает его супруга Елена.
Нормальный такой повод проведать свою квартиру в Лондоне за счет украинских налогоплательщиков. А заодно Зеленский сможет проведать и квартиры Шефира с Бакановым, которые ярко упомянуты в офшорном скандале Pandora Papers. А потом пусть расскажет на Конференции о том, как наступил конец эпохи бедности для его окружения и как вся эта шобла нарушает законы Украины. А ещё может видосик записать из своей квартиры или из квартиры Баканова и рассказать о том, как он не платил налоги в Украине. А Лещенко пусть его поддержит в этом. Тьфу!
Borislav Bereza

А ви знаєте, хто в нас зараз офіційно вважається президентом України (як не огидно цей факт визнавати)? От і я раніше так думав. А сьогодні зайшов на п-резидентський сайт, заглянув у розділ фотографій і раптом прозрів.

Тарас Чорновіл

 

Поделиться:
Загрузка...