В РФ начались митинги «Он нам не Димон» – и задержания

203

На Дальнем Востоке и в Сибири начались митинги «Он нам не Димон», на которых участники призывают к борьбе с коррупцией и расследованию деятельности премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Во Владивостоке, по данным «ОВД-Инфо», на митинге против коррупции 26 марта полицейские задержали по меньшей мере 30 человек. Акция была организована на Привокзальной площади и не была согласована городскими властями. Местный сайт VL.Ru пишет, что на митинг пришли около тысячи человек. В ответ на массовые задержания митинг переместился к Фрунзенскому РОВД, куда отвезли арестованных.

В Южно-Сахалинске на митинге задержаны как минимум пять человек, а после митинга — еще девять. в Комсомольске-на-Амуре задержаны шесть человек.

Антикоррупционные митинги, организованные Алексеем Навальным и его сторонниками, должны пройти в 84 городах, говорится на сайте оппозиционера. Из них шествия в более чем 20 городах – согласованы. Власти еще трех городов до сих пор не вынесли решения о проведении митингов.

Sergey Naumovich


P.S.

В России проходят какие-то странные (или сраные) митинги «против коррупции» и ни слова про ВВХ. Митинги согласованы с властями. Так совпало, что путинское движение «Наши» не подало заявку на митинги в то же время, в тех же местах, как это обычно происходит и из-за чего обычно запрещают оппозиционные митинги. Вместе с тем, «протестующие» обвиняют Димона. Ага, «Путин хороший президент, а Димон — главный коррупционер» ))))

Поделиться:
Загрузка...