У Зеленського відреагували на слова заступника голови ОП Татарова

1 526

Заява заступника голови Офісу президента Олега Татарова про діяльність Національного антикорупційного бюро є його особистою думкою і не відображає офіційної позиції Володимира Зеленського.

Про це йдеться на сайті ОП.

«Учора я висловив свою особисту думку, яка жодним чином не впливає на мою підтримку всіх законодавчих ініціатив Президента щодо зміцнення незалежності всіх антикорупційних органів», — сказав Олег Татаров.

Нагадаємо, заступник голови ОП Татаров в інтерв’ю виданню «Закон і бізнес» заявив, що Артем Ситник «не має морального права очолювати антикорупційне відомство держави і повинен піти».

P.S.

Пожалуй, никто не может выставить президента в таком глупом виде как сам Офис президента.
Оказывается, сотрудник аппарата президента имеет право проводить свою собственную политику, и имеет право на свое мнение по ключевым государственным вопросам, даже если его мнение идет вразрез с мнением президента! Но это правда, ведь адвокат Татаров назначен Андреем Ермаком в ОП потому что он отображает мнение не Зеленского, а своего клиента Андрея Портнова — экс-замглавы администрации Януковича.
Именно Татаров был исполнителем наступления Офиса президента против НАБУ, решения Конституционного суда, многократных попыток уволить директора НАБУ Артема Сытника. И после такого скандала на весь мир по самой больной теме НАБУ, от которой зависит судьба отношений с МВФ и в целом со странами Запада, президент сохраняет Татарова на должности.
Что ж, вывод ясен: Офис президента превратился в клубок личных мнений, государственной политики он производить не собирается.
Дерібан антивірусного фонду не відображає офіційної позиції Глави держави.
Збільшення податкового тиску на підприємців не відображає офіційної позиції Глави держави.
Зрив оборонного замовлення не відображає офіційної позиції Глави держави.
Підвищення тарифів на тепло, електрику та газ не відображає офіційної позиції Глави держави.
Скасування підвищення зарплат вчителям не відображає офіційної позиції Глави держави.
Перехід держпідприємств під контроль Коломойського не відображає офіційної позиції Глави держави.
Збільшення видатків на Одміністрацію Президента не відображає офіційної позиції Глави держави.
Рік перебування Антоненка у СІЗО не відображає офіційної позиції Глави держави.
Призначення В.О. Зеленським на посади люстрованих чиновників, креатур Януковича та комуністів Кучми не відображає офіційної позиції Глави держави.
Це ідеальна формула.
А знаєте що найстрашніше?
Відсоток електорату, який сприйме цю наркоманську маячню.
Судя по всему, интеллектуальный локдаун, это когда твоей собственное мнение не совпадает с твоей официальной позицией.
Тяжело так жить. Внутренне ты против мировой закулисы, рептилоидов и коварного Сороса. А официально вынужден говорить, что за все хорошее против всего плохого, говорить на английском и показывать, что готов играть по правилам чтобы проклятые буржуины дали тебе денег.
Внутренне ты понимаешь, что коррупция это нормально и вообще, традиция, а официально вынужден обещать с ней нещадно бороться.
Внутренне ты понимаешь, что Национальный Банк создан, чтобы печатать деньги и поддерживать отечественного производителя, особенно производителя сериалов, а официально вынужден заверять, что независимость Национального Банка для тебя святое и ты поддерживаешь политику инфляционного таргетирования (чтобы это такое не было на самом деле).
Внутренне ты понимаешь, что платить по долгам это моветон и кидать кредиторов есть вещь абсолютно нормальная, а официально вынужден говорить, что всегда будешь исполнять свои обязательства, потому как надо брать новые деньги в долг чтобы было чем платить пенсии.
Внутренне ты хочешь смотреть сериал Сваты, а вынужден писать, что нет ничего гениальнее, чем Ход Королевы (Ферзевый Гамбит).
Внутренне, ты ненавидишь эти электронные декларации и того человека, который их выдумал, а внешне вынужден обещать вернуть обязательно электронное декларирование и даже предусмотреть наказание для тех, кто будет это правило нарушать.
Это ж какая психика такое выдержит. Мозг кипит. Приходится вводить локдаун.
Поделиться:
Загрузка...