«С краю на коврике»: в Москве поставили на место жителей Крыма

1 766

Москвич на одном из форумов заявил, что аннексированный Крым для России – только место для флота, а как там живут люди – никого не волнует.

Скриншот с ответом жителя Москвы крымчанину появился на странице в Facebook писателя и блогера Яна Валетова.

«Однако, приятно глазу. Читаешь и вспоминаешь про камни с неба… Вот они. Летят», — прокомментировал он.

«Никогда наш народ не умел прислуживать и прогибаться, как это делают турки и египтяне. Потому, привыкши к раболепию (сервис) по-турецки или египетски, многие туристы с материка ведут себя и здесь, как хозяева жизни. А ведь у них самих дома (на материке) и гостиницы без кондишек, и еда – сосиски с макаронами, и туалеты – обычные гальюны. А сюда приехали – подавай им уровень экстра-класса. Ну не будем мы за рубль им кланятся, мы не обслуживающий персонал, мы – жители Севастополя», — заявил житель Крыма.

На это москвич ответил, что не Россия хотела Крым, а он хотел в Россию.

«Да, нам нужна база в Севастополе, но вы персонально – нам без надобности. Вас взяли в нагрузку в дом на птичкиных правах, ваше место – с краю на коврике. Если за вас заплатили – извольте отрабатывать, как мы все пашем на своих местах. Надо будет – прогнетесь… Надо будет – в 24 часа соберете вещи и свалите нафиг», — заявил житель Москвы.

Украинские пользователи также активно прокомментировали такой диалог и подчеркнули, что жителям Крыма будет полезным такой хамский ответ.

«Москва слезам не верит», — отметил Сергей Ядвичук.

«Душа радуется. Ничего, такое им полезно. И я даже в чём-то согласна с комментатором, необоснованных понтов у них всегда было выше крыши», — добавила Kateryna Dušek.

Поделиться:
Загрузка...