Рабочие будни Мордора: тройное убийство на российском заводе «ГАЗ»

61

В среду, 23 августа, в Нижнем Новгороде (Россия) на территории завода ГАЗ мужчина убил ножом трех человек и ранил еще двоих.

Об этом сообщает портал Нижний Новгород.

Трагедия произошла в третьем литейном цехе во время рабочей смены, около 7 часов утра, сообщил источник на предприятии. В социальных сетях сотрудники ГАЗа пишут, что подозреваемый 1976 года рождения. В то же время, по информации агентства, которое ссылается на сообщения сотрудников завода в соцсетях, конфликт произошел из-за того, что мужчине сообщили об увольнении. Также отмечается, что нападавший был участником боевых действий в Чечне.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 1 УМВД России по г. Нижнему Новгороду по горячим следам установили местонахождение нападавшего. Он прятался на прилегающей к литейному цеху территории предприятия.

При задержании 41-летний Сергей Барахов оказал сопротивление и был ранен

В ходе задержания подозреваемый, угрожая предметом похожим на нож, попытался на них напасть. Тогда полицейские применили табельное оружие, предварительно сделав предупредительный выстрел в воздух. Но мужчина не собирался сдаваться. Тогда его ранили. Подозреваемый был доставлен в лечебное учреждение.

Драма разыгралась в литейном цехе № 3. Первой мужчина убил 44-летнюю Людмилу Богатову, с которой ему приписывают роман.  Затем он зарезал начальника цеха и его заместителя.

«Примерно в 6:20 в среду мужчина нанес смертельное ножевое ранение своей знакомой — лаборанту предприятия. Затем он убил еще двух случайных свидетелей преступления», — рассказала представитель Следкома РФ.

После совершения преступления мужчина пытался скрыться и ранил еще двух сотрудников предприятия. Сам преступник был подстрелен в плечо и ягодицы, он доставлен в больницу, где находится под охраной.

Поделиться:
Загрузка...