Порошенко будет отдыхать 4 дня на Кипре. ОП отправил работников ГУР и СВР подглядывать за ним

90
Петр Порошенко отправляется на четырехдневный отдых на Кипр. Офис Президента, который уже несколько лет ведет незаконное наблюдение за лидером оппозиции, нелегально и беззастенчиво используя для этого правоохранительные органы и спецслужбы, и на этот раз поставил задачу отправить на остров работников ГУР и СВР.

Об этом сообщает пресс-служба «Европейской солидарности».

«После предательского срыва спецоперации по задержанию российских боевиков из частной армии Вагнера и позорного провала с похищением судьи Чауса в Молдове, Зеленский послал своих вуайеристов подглядывать за Порошенко на Кипр. Для экономии бюджетных ресурсов предлагаем Офису Президента предоставить личный электронный адрес Зеленского, и Порошенко может отправлять фоторепортажи и видеоотчеты непосредственно ему, раз такой интерес», — следует из сообщения.

«Стоит напомнить, что в марте текущего года слежку (со стороны. — Ред. ) МВД за собой обнаружил как настоящий профи бывший заместитель председателя СБУ, а ныне депутат Киевсовета от «ЕС» Виктор Кононенко. А летом прошлого года «Европейская Солидарность» установила и задокументировала наблюдение ГБР за партийным офисом», — добавили в «ЕС».

«В обоих случаях власть не позволяет правоохранителям должным образом расследовать эти инциденты, что не оставляет сомнений в том, что заказчиком указанных противоправных действий является лично Зеленский», — подытожили в «ЕС».

Поделиться:
Загрузка...