Подробности жестокого убийства студентки во Львове

98

Парень 19-летней студентки из Львова Дарьи Косенок признался в ее убийстве.

Причиной такого жестокого преступления стала ревность, сообщает Zaxid.net со ссылкой на источники в полиции.

19-летнего жителя Житомира, подозреваемого в убийстве девушки, задержали в одном из хостелов Сходницы. Сначала он сбежал с места преступления в Дрогобыч, а затем спрятался в Сходнице.

По данным СМИ, он сознался в совершении преступления. Задержанный объяснил свой поступок тем, что приревновал девушку, поэтому нанес ей девять ударов ножом. Впрочем, истинную причину жестокого убийства еще предстоит установить.

Также сообщается, что юноша не проживал во Львове, а приезжал в город, чтобы встречаться с Дарьей. Для этого они арендовали квартиру. Несколько недель назад пара поссорилась. Дарья даже написала заявление в полицию на бойфренда, из-за того, что он забрал ее телефон, но позже отказалась от претензий.

Глава Львовского городского управления полиции Павел Герасим рассказал, что Дарья встречалась с задержанным около двух лет. Они арендовали квартиру на сутки, а затем продлили пребывание еще на день. Тело девушки обнаружила хозяйка квартиры в одной из комнат и вызвала полицию.

Правоохранители выявили девять ножевых ранений в области грудной клетки. Также установлено, что перед трагедией никто из пары не употреблял алкоголь.

«Бойфренд 19-летней Дарьи, зная, что на входе в дом есть камера, бежал через окно. Сам он не работает, занимался программированием», — отметил Герасим.

  • Студентку ЛНУ им. Франко Дарью Косенок пару дней назад объявили в розыск. Тело девушки обнаружили в съемной квартире, хотя она жила в общежитии.
Поделиться:
Загрузка...