Неля Штепа в списке «Оппозиционного блока»

49

Политическая партия «Оппозиционный блок» сформировала предвыборный список на предстоящие парламентские выборы.

Как видно из списка, который оказался в распоряжении LB.ua, объединения «проахметовского крыла» с группой «Бойко-Левочкина» не произошло. Ни Вадима Новинского, ни Александра Вилкула в списке нет. Возглавляет его Юрий Бойко. В первую пятерку также входят Вадим Рабинович, Виктор Медведчук, Наталья Королевская, Сергей Левочкин.

Также в списке представлены Вадим Столар (11 номер), экс-заместитель генерального прокурора времен Виктора Януковича Ренат Кузьмин (35 номер) и экс-мэр Славянска Неля Штепа.

Сепарша Неля Штепа, яка безпосередньо брала участь у захопленні українських міст, — у виборчому списку «ОпоБлоку». Реванш, на який ми заслужили.

Напомним, «Оппозиционный блок» в 2014 году создавался на обломках ПР как искусственная структура, нацеленная исключительно на прохождение в парламент. У «Оппоблока», получившего 9,43%, имелись два основных акционера – группы Ахметова и Фирташа, делившие все в пропорции 50 на 50. Номинальные сопредседатели фракции были Александр Вилкул и Юрий Бойко. Первый представлял «ахметовское» крыло, второй – «фирташевское». В ноябре 2018 году так называемая «группа Бойко-Левочкина» откололась от ОБ, договорившись о создании новой политической платформы с партией Вадима Рабиновича «За жизнь», фактически лидером которой является Виктор Медведчук.

В конце мая появилась информация о высокой вероятности воссоединения «Оппоблока».

P.S.

Заборона українським воїнам стріляти у відповідь окупанту на українській землі перетворює українських воїнів на гарматне м’ясо, полонених і закатованих.
Перетворює територію України на окуповану ворогом територію
Перетворює наші перемоги над ворогом на нашу поразку
Перетворює прихильників і виборців зеленського на зрадників України. І саме так будуть записані в книжках з історії України ваші імена. А також імена тих, хто якби проти, але мовчить або обирає мовчунів.

Зараз вони не можуть цього зробити, бо в них нема Парламенту. Але коли у парламенті в них буде більшість, більшість зрадників і мовчунів — ви своїми руками заженете себе в рабство.
Думай.

Mason Lemberg

Поделиться:
Загрузка...