Наша задача выстоять и не сойти с ума

70

В связи с тем, что завтра ДБР планирует вручить підозру Софии Фединой и Марусе Звиробій, мне бы очень-очень хотелось обратиться к временно исполняющему обязанности президента Украины, Владимиру Зеленскому и попросить его поступить по-мужски.

Сказать ему, дорогой Вы наш (ибо воистину Украине Вы дорого обходитесь во всех смыслах), неужели Вы испугались двух милых панянок, которые абсолютно по-христиански попросили Вас беречь себя и не высовываться. Вместо того, чтобы встретиться с двумя умными и красивыми женщинами и поговорить с ними про волонтерство, про армию, авторитаризм, бюрократию, беззаконие и невежество Ваших слуг. А еще Вы могли бы спросить у Маруси как это с оружием в руках защищать Украину, которую Коломойский и прочие приспешники Москвы с вашей помощью пытаются разрушить.

Ну, в общем, честный и достойный мужик наверняка бы не с помощью криминальных дел пытался запугивать инакомыслящих, а сам бы поговорил и попытался вразумить, если бы они действительно были не правы. Так было бы по-мужски и по-христиански. То, что Зеленский не христианин, и так понятно, но чем дальше, тем очевиднее и отсутствие у него хоть какого-либо достоинства. Янукович тот хоть от яйца в обморок падал, Зеленского начинает трясти от одного упоминания про Марусю и Софию.

Но к Зеленскому обращаться не имеет никакого смысла. И не просто потому, что он со своими страхами ничего не сделает, а потому, что все эти попытки уничтожить украинскую армию и дискредитировать волонтеров — типичное шулерство.

Все просто. Зеленский — не только перепуганный трус, он лихорадочно пытается переключить наше внимание с катастрофических провалов в экономике и политике на громкие криминальные дела. Такова его шулерская традиция.
Смотрите, дело Шеремета сфабриковали сразу после провала переговоров в норманнском формате, именно тогда, когда необходимо было в ВР протянуть промосковский законопроект про децентрализацию и вечный особый статус ОРДЛО.

Завтра в Парламенте голосование по земле, попытка тотального дерибана земель сельскохозяйственного назначения для того, чтобы заткнуть дырки в бюджете. Напомню, госдолг и так уже невероятно вырос, теперь единственный выход — продать землю. Нет, рынок земли, конечно, нужен, но нам предлагают не рынок, а грабеж.
И для того, чтобы отвлечь от беззакония в ВР, завтра «торжественно» попытаются вручить подозрение Софии и Марусе.

Шулеры и трусы в очередной раз пытаются громким и бессмысленным криминальным делом отвлечь народ от своих беззаконий.
Ничего нового. Но я точно уверен, что дальше будет вполне прогнозируемый сценарий. Криминальные дела против патриотов и волонтеров развалятся. А все шулера и беззаконники обязательно будут сидеть в тюрьмах и не по надуманным, а по реальным обвинениям.
Наша задача выстоять и не сойти с ума.

Олександр Дедюхін

Пробзделось шото в Дацьком кололевстве.(с)

ДБР завтра, 6-го февраля, вызывает нардепа от «ЄС» Софию Федину и Марусю Звиробий для «вручення письмового повідомлення про підозру».
Шьют «Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу»; «Посягання на життя державного діяча»; «Погроза або насильство щодо державного діяча».

Чтоб вы таки понимали, целая Генеральная прокуратура и ДБР занимается таким государственно-важным делом, как защита Вовочки от двух женщин, которые имели наглость сообщить данному Вовочке, что он не бессмертный. Планування вбивства, ага.

А помните, как мы орали с Овоща, когда тот терял сознание от коврового бомбометания яцами? Потом было много про «слаб на яйца» и прочего народного творчества.
Но мы ж тогда не знали, что Овощ – это ещё не эталон крепости яиц и уверенности во всенародной любви.

Теперь у нас есть Вова.
Мы же как думали? Вот придёт президент, новый, молодой, красивый, попирающий все рекорды отваги, интеллекта и вот этой самцовой самоуверенности, когда мужчины вокруг расступаются, а девочки хотят от него детей. Чтоб взгляд, останавливающий поезд на ходу и не робеющий под прицелом рыбьих глаз кремлёвского упыря. Немножечко ещё усталости завалившего врага защитника.

Авотх*уй.

Пришёл гундосый мелкий поц, дякую дуже дякую, с мокрыми ладошками и статью морской свинки. И хочется от него вовсе не детей, а анализов на наркотики и теста на IQ. И хуже всего то, что это недоразумение в обмороки валится даже не под яичными обстрелами, а просто от женских слов.
Капец, ну это ж надо быть настолько чмошным чувырлом, чтоб из-за видео двух женщин, патриоток, с волонтёрством и фронтом за плечами, устраивать такую истерику?

Я ездила как-то в рабочую поездку с Порохом в Авдеевку. И попалась нам одна аборигенка, которая брызгала слюной и требовала электричку в Донецк пустить. Оскорбляла, говорила «ты наш враг!», «пусть твои дети приедут сюда и умрут!». И ещё один эпизод, когда Дубинский предлагал пустить газ в помещение, где проводился форум ЕС. Напомните мне, где уголовные дела по этому поводу? Может ту женщину на допросы тягают? Или Дубинскому шьют «планування вбивства»? Терроризм?

А всё ведь просто. Если в человеке нет страха, если человек уверен в своей правоте и правомерности своих действий, он не ведёт себя истерично. Он не пользуется своей властью, чтоб заткнуть менее статусных. Он не борется с критикой и не обссыкается от неприятных слов в свой адрес.

Вовка, может пора выключить клоуна и оскорбленного стриптизёра? Может пора стать президентом, а просто не называть себя им?
Украинцы могут многое стерпеть, но запретить им говорить у тебя не получится. Кишка тонка и в яйцах замало стали.Тебе сейчас не желает добра очень много людей, миллионы. Привыкай.
Твой враг не Маруся с Софией, если ты ещё не понял. Твой враг на Востоке убивает украинцев. Займись делом, мальчик.

Таня Адамс

Поделиться:
Загрузка...