И вот что мы имеем в итоге конференции?

58

Доброго времени суток, наши дорогие читатели.
У нас как всегда свежие и милые новости для вас.

Совсем недавно распалась самая знаменитая пара нашего политикума — Андрюша и Володя. Боже, как же жалко, это было так мило. Они, как неразлучники, везде вдвоём, такая пара!
Но жизнь непредсказуема. 14 февраля, в День Влюблённых они расстались. У их любви села батарейка.
Зато в жизни есть место не только разлуке. Но и новой любви. Теперь телеграмный мачо Портнов не одинок. У него появилась горячая сучка. И они отныне — пара.
Угадаете, кто сучка Портнова?
Кого он теперь любит и лайкает? Кто заслужил это достойное покровительство? Угадавшему — прииииз. Анальное отбеливание. Ваша Белоснежка всегда готова к семи гномам.
Не догадываетесь? Мы подскажем. Он работает на железной дороге, но не Вера Сердючка.
Потому что Сердючка умная. А Лещенко как раз достоин быть сучкой Портнова. Устала я быть вам гламурными новостями.
И если без гламура, то новости выглядят так:
С какого-то перепугу на конференцию в Мюнхен поехал железнодорожник Лещенко. За чей счёт поехал чиновник, получающий огромную зарплату из наших налогов и что ему там было делать вместо того, что бы работать на своём месте? А это совершенно непонятно. Но отчёт о поездке написал. Традиционно в этом отчёте раскритиковал Порошенко. Прям со всех сторон раскритиковал. Чем заслужил такое же всестороннее одобрение Портнова. Из всей этой истории можно сделать вывод, что Сирёня остался мальчиком не привередливым и продолжает принимать с любой стороны, где только дают. Ремонт в квартире дорогой предстоит. Любая копейка на счету.

Отдельно стоит заметить, что в своём говнометании Серёня расписывал, как Порошенко не пустили на выступление Зеленского. Почему отдельно? Потому что Серёня спздел. Традиционно.

История эта выглядела немного иначе. А именно:
Зеленский, перед своим выступлением з переляку закатил настоящую истерику. Вплоть до того, что если на выступление придет Порошенко, то он, Вова, выступать отказывается. Организаторы от таких финтов ушами оху*ели, но вежливо попросили Порошенко понять и простить, войти в положение и не приходить. Уже перед дверьми в зал, где должно было быть выступление Зеленского, выставили такой себе блокпост, целью которого было любой ценой не пустить Пороха в зал, что собственно и получилось при свидетелях. Часть европейских политиков зашли внутрь, а часть остались с Порошенко недоуменно пожимая плечами.

Порошенко не пустили всего лишь на выступление Зеленского. Но форум не состоял только из выступления Зе. Причем в списке тех, кого указано было «не пускать любой ценой», была только фамилия Порошенко. А вот например фамилии Лаврова не было. Интересный такой расклад, правда?

И вот что мы имеем в итоге конференции?
Трусливого осла — преЗедента, обсуждавшего совместное патрулирование границы наших бойцов с террористами.
12 шагов шрёдингера, мелькающие на сайте конференции всю дорогу.
Секс Лещенко и Портнова — как мы за них рады.
Ну и ничего нового — Порошенко, отстаивающего интересы Украины. Опять таки — традиционно.

Елена Подгорная

На фотографії, мабуть, репетиція «спільного патрулювання». Просто ми тоді про це ще не знали.

Що потрібно, щоб офіційно вбити країну? Поставити на один рівень закону злочинців і захисників.
Обілити одних і дискредитувати інших.
І це тільки перший крок — ви хоч це розумієте?

Нам намагаються прискорено прищепити «стокгольмський синдром». Щоб побачити неіснуючі «людські риси» у власних вбивцях. Звикнути.
Щоб простіше було «зрозуміти і пробачити» до того моменту, коли нас поміняють місцями. Коли їх зроблять жертвами, а нас — ізгоями.

Нас неможливо «помирити і зрівняти». Тому, що країна, яка визнала право вбивць і руйнівників нарівні з тими, хто намагався її врятувати — зникне.

Але спочатку повинні зникнути ми. Ті, хто чинив опір. Вони прекрасно розуміють, що по іншому бути не може. Вони прекрасно розуміють, що або повинні розслідувати, судити і карати реальних злочинців (з правом простити не забруднених кров’ю), або повинні кудись дітися ті, хто бачив ці злочини на власні очі. І хто їм активно перешкоджав.

Для мене, навіть, заяви про «спільне патрулювання» є декларацією про державну зраду.
У момент, коли будуть зроблені реальні кроки в цьому напрямку — ця влада стане для мене поза законом. Повністю, і з усіма наслідками.

Якщо ви не розумієте, що це той самий момент «переходу кордону» здорового глузду і існування України- мені шкода.

Гліб Бабіч

Поделиться:
Загрузка...