Американка рискует жизнью ради статуса «самой толстой в мире»

82

43-летняя мать пятерых детей из американского штата Пенсильвания Бобби-Джо Уэстли собирается установить рекорд по самым широким бедрам.

В настоящий момент женщина весит 250 килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом. Уэстли готова рискнуть жизнью ради славы, сообщает Daily Mail.

«Иногда я лежу ночью и думаю, что следующий вздох может стать для меня последним. Я уже смирилась с этой мыслью», — говорит Уэстли.

Врачи неоднократно предупреждали женщину, что если она продолжит толстеть, то ее организм в какой-то момент может не выдержать.

Бобби-Джо Уэстли собирается побить рекорд по ширине бедер, установленный ее соотечественницей Микель Руффинелли в 2013 году.

В настоящий момент ширина бедер Уэстли составляет 241 сантиметр, ей необходимо увеличиться еще на десять.

У внешнего вида американки есть и другие плюсы. К примеру, она стала больше зарабатывать, и мужчины интересуются ей гораздо активнее, чем раньше.

«Я была удивлена тому, как много мужчин начали писать мне с предложениями выйти за них замуж. Кроме того, люди просят, чтобы я позировала перед ними в нижнем белье. Таким образом, я зарабатываю до 2 тысяч долларов в неделю», — отметила Уэстли.

Несмотря на риск, которому американка подвергает себя ежедневно, она говорит, что не готова и не хочет умирать.

«Я хочу прожить максимально долго. Благодаря моему новому телу, передо мной открылось огромное количество возможностей», — отметила жительница Пенсильвании.

 

Поделиться:
Загрузка...