В оккупированном Крыму разогнали собрание местных жителей под крики «бандеровцы» и «позор России»ВИДЕО

29

 В Алуште 4 июня полиция сорвала собрание местных жителей, выступивших против застройки городской набережной

 В интернете опубликовали видео того, как сотрудники российской полиции разгоняли встречу жителей Алушты с местным депутатом на набережной 4 июня.

На видео группа силовиков потребовала от депутата Павла Степанченко "прекратить несанкционированный митинг", на что депутат возразил, отметив, что это встреча с избирателями, о которой он уведомил местную городскую администрацию.

Когда депутат и жители стали обсуждать установку незаконных аттракционах на набережной, полицейские схватили депутата, пытаясь заломить ему руки и увести. Тех, кто встал на защиту силовики загрузили в полицейские машины, на крики населения "прекратить", полиция не реагировала. Люди выкрикивали при этом полиции – "бендеровцы" и "России позор".

"Вы разве полиция, вместо того, чтобы людям помогать, что вы творите", – кричали собравшиеся алуштинцы. Они также попытались заблокировать проезд полицейского авто и проникнуть внутрь него. Но полиция отбилась и увезла задержанных. Депутат успел выкрикнуть из полицейской машины об угрозах и побоях. Какова дальнейшая судьба задержанных, пока неизвестно.

P.S. Бандеровцы

Повеселило очередное видео из Крыма, демонстрирующее счастливую жизнь крымчан под властью российской оккупационной администрации. Повеселило не тем, что там полиция разгоняет митинг и бросает людей в автозаки, как мешки c картошкой. Тут как раз ничего примечательного нет, в России такое каждую неделю происходит. Самое смешное, что участники разогнанного митинга обзывали полицейских, применявших к ним силу, «бандеровцами».

Нет уж, ребята, тут вы попутали. У «бандеровцев»-то как раз такие методы не применяются. Полиция у нас мирный пикет из 15 старичков не разгоняет, невиновных людей не ломает и в автозаки не бросает. Потому что в Украине есть гражданское общество, которое боролось против таких порядков. Потому что у нас люди отдавали жизни, чтобы вышвырнуть из страны мразотного Януковича, который пытался их насаждать. И мы завоевали право не быть бесправными скотами, в отличие от вас, выбравших стойло и мусорской кнут.

От «бандеровцев» вас освободили, у вас их нет, все желто-синие флаги сорваны, трезубцы спилены. Так что перестаньте словами бездумно разбрасываться. И уж тем более перестаньте так называть свою недобитую беркутню. Она обращается с вами ровно так, как вы сами того требовали. Какие это вам «бандеровцы»? Это как раз самая что ни на есть Матушка-Россия в своем классическом варианте. Это ее вековые порядки, ее традиции, ее правила. Люди — перегной, царь всегда прав и т.д. Вас никто не обманывал и другой России никто вам не обещал.

Денис Казанский

Поделиться:
Загрузка...