Улики указывают на то, что именно РФ стоит за событиями в Одессе 2 мая 2014 года

38

 Россия постоянно использует трагедию в Одессе в своей пропаганде. Все улики указывают на то, что именно она стоит за событиями в Одессе 2 мая 2014 года.

Об этом идет речь в ролике, посвященном второй годовщине трагедии в одесском Доме профсоюзов, представленном "Информационными войсками Украины" и опубликованном на странице организации в Facebook.

"Сегодня годовщина страшной трагедии в Одессе, которая унесла жизни 48 человек. Не смотря на то, что Россия постоянно использует эту трагедию в своей пропаганде, все улики указывают на то, что именно она стоит за событиями в Одессе 2 мая 2014 года", — говорится в анонсе к видео.

Также в организации обратили внимание на то, как в российских СМИ подается один из участников событий в Одессе, который вел стрельбу по сторонникам Евромайдана.

"Дальнейшие разбирательства выявили доказательства российского спонсирования сторонников Куливого поля и одесской дружины. Москва, вложившая в руки своих сторонников оружие, создала все условия для Одесской трагедии. Для таких преступлений нет срока давности. Российские организаторы и вдохновители этой кровавой бойни рано или поздно обязательно окажутся на скамье подсудимых международного трибунала", — отметили в "Информвойсках".

Напомним, 2 мая 2014 года в результате уличных боев и пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле погибли 48 человек.

Поделиться:
Загрузка...