ГП «Авиакон» передало ВСУ вертолеты Ми-8МТ и Ми-24в

37

 Одно из ведущих авиационных предприятий Государственного концерна «Укроборонпром» — ГП «Авиакон» — выполнило все свои обязательства перед Министерством обороны Украины и передало почти 20 отремонтированных вертолетов Ми-8МТ и Ми-24в 2015 году.

milnavigator.com

На различных этапах ремонта находятся еще столько же единиц авиационной техники. Все работы будут выполняются в соответствии с заключенными договоренностями.

Государственное предприятие “Конотопский авиаремонтный завод “АВИАКОН” осуществило капитальный ремонт вертолетов Ми-8МТ, после которого был установлен новый межремонтный ресурс. Кроме того, была выполнена модернизация авионики и систем вооружения.

Отремонтированные на заводе вертолеты Ми-24 сегодня уже находятся в боевом составе Министерства обороны Украины и выполняют задачи как на территории нашего государства, так и за ее пределами. На них была выполнена модернизация отдельных систем с заменой агрегатов на новые — украинского производства. 

Ныне Государственное предприятие “Конотопский авиаремонтный завод “АВИАКОН” работает над заказами МОУ по плану 2016 года.

milnavigator.com

vk.com/air_force_ua

 

Поделиться:
Загрузка...