В Симферополе после 7 января отключат уличное освещение

16

 Сепаратисты в Симферополе возобновили запрет на работу кафе и ресторанов после 21:00 и анонсировали полное прекращение освещения улиц города после Рождества, сообщает местное информагентство Крыминформ.

Ночной Симферополь (фото — context.crimea.ua)

По словам одного из местных главарей сепаратистов Геннадия Бахарева, после 7 января ограничение работы учреждений общепита будет ужесточено. "С сегодняшнего дня приняли решение ограничить работу общепита — кафе, ресторанов, баров — до 21.00 до 7 января. С 7 вводим ранее принятое ограничение до 20.00", — заявил Бахарев.

Кроме того, после 7 января город не будут освещать в темное время суток. "Освещение в городе — 30% до 7 января, далее — снимаем полностью", — добавил он.

Ранее сообщалось, что правительство РФ увеличило размер субвенций из бюджета, выделенных на закупку электроэнергии для оккупированных Крыма и Севастополя в 2016 году.

Лидер Меджлиса крымскоготатарского народа Рефат Чубаров заявил, что последний контракт поставок электроэнергии действовал до 31 декабря 2015 года. И ровно с 24:00 1 января не должно быть электропоставок в оккупированный Крым.

Поделиться:
Загрузка...