Российский след в парижских терактах

31

 Искать спрятанную конфетку (или котлетку – от предпочтений зависит) самый надежный способ узнать правду. Кому выгодно – еще римляне придумали и таки были правы. Это я по поводу терактов в Париже и кто за ними стоит. Вроде, ИГИЛ взял на себя? Ну, да, там Аллах Акбар кричали. И вроде видели мусульман.

inforesist.org

Но я сейчас не хочу зацикливаться на исполнителях. Интересно – кто помогал организовать и вдохновлял. Кто главный виновник? Тут криками не убедишь. Куда интереснее на выгодополучателя взглянуть. Если убрать эмоции, заявления и просто спросить – «Кому выгодно?», то получается очень интересно. ИГИЛу все это не совсем важно. Ну, демонстрация силы, конечно, но их главный религиозный постулат – расширение территории. Их экономическая база, как у «ДНР» – захват городов и грабеж. Поэтому просто теракт где-то далеко, он в плюс, но на общую картину не влияет. Зато, первым выгодополучателем от теракта в Париже является российская политическая элита. Эта бойня выгодна Кремлю.

На фоне этой жести уже не так страшно выглядит сбитый российскими военными Боинг и их военные преступления в Донбассе. Вторым выгодополучателем являются правые французские политики (Ле Пен) за которыми стоит Кремль и финансирует их. И не только французские – все европейские правые радикалы, нацисты, фашисты, которые кушали из рук российских друзей и недавно собирались в Москве на «антифашистский» слет. То есть от терактов Кремль выигрывает дважды и много. А больше никто всерьез ничего не приобрел.

Интересно, кто же вдохновил и организовал эти теракты в Париже? Ну, ИГИЛ, наверное, да? Или главный выгодополучатель?

Кирилл Сазонов

P.S. Теракты в Париже достигли своих целей

"Российское государство" и "Исламское государство" — это одна террористическая организация в мировом масштабе с лидером Путиным, только она имеет свои филиалы. Первая террором пытается уничтожить Украину и дезинтегрировать восточноевропейские державы, вторая действует по приказу первой для дестабилизации глобальной безопасности.

Если мир не объединится в борьбе с террористом №1 Путиным — терроризм объединится против всего мира.

Террористические акты сегодня в Париже имеют несколько глобальных целей, некоторые из них уже можно назвать достигнутыми.

Кроме всего прочего, это попытка Кремля подтолкнуть политическое руководство Европейского Союза к введению диктатуры жесткого порядка, к закрытию границ в том числе, и провокация принуждение к франко-российской операции в Сирии. Это попытка пошатнуть стойкость коалиции, внушить страх. Более того, канун саммит G20, и этими терактами в Париже Кремль преследует вполне ясные цели — отвлечь мировую политику от обсуждения украинско-российского конфликта, от агрессии России на востоке нашей страны, и к большому и всеобщему сожалению, эта цель достигнута.

Почерк Путина. И у меня нет причин думать иначе.
Соболезнуем французскому народу.
Терроризм будет побежден. Москва падет.

Ну а сейчас в воздухе запахло третей мировой, которая началась на востоке Украины! Жутко пахнет. Но спину держать прямо. Враг у ворот Европы!

Павел Нусс

Журавель Юрій Zhuravel Yuriy

Поделиться:
Загрузка...