Личный дворец главы Центризбиркома Охендовского ВИДЕО

27

 Активисты движения Автомайдан с помощью беспилотного летательного аппарата сняли видео пяти роскошных особняков под Киевом, три из которых, по их информации, принадлежат Виктору Медведчуку, Михаилу Охендовскому и Игорю Суркису.

"Отснял сегодня замечательное видео. Отгадайте загадку: где на этом видео дворец Медведчука, где дворец Суркиса и где дворец Охендовского? И каким еще двум чудовищам кремлевской банды принадлежат другие два имения возле самого Киева!" — подписал размещенное в сети Facebook видео активист Автомайдана.

Отметим, имения находятся по соседству, от расположенной неподалеку трассы их отделяет высокий забор.

Ранее в поселке Хотяновка Вышгородского района Киевской области активисты обнаружили строительство элитного поместья народного депутата Сергея Кацубы — экс-заместителя главы Нафтогаза и куратора закупки так называемых "вышек Бойко".

P.S.

 Каждый дворец стоит я думаю от 10 и более миллионов долларов с учетом самых лучших и самых дорогих отделочных материалов и интерьеров.

Вместо уплаты налогов и развития всего украинского государства, эти хомячки вкладывали в стройку элитной недвижимости вокруг Киева.

Смотря на эти кадры, понимаешь, почему такой слабой стала украинская армия и украинское государство в целом.
Его до основания разъела политическая и экономическая коррупция.

Сколько танков, БТР, беспилотников могло бы быть закуплено для украинской армии, если бы все кто должен платили налоги, а не занимались отмывкой средств полученных не всегда законным путем.
Кстати Павел Лазаренко получил в США 14 лет тюрьмы по статье — отмывание доходов полученных преступным путем.

Он так и не смог объяснить американской прокуратуре и судьям откуда он, живя на зарплату украинского чиновника нашел 6 миллионов долларов чтоб купить загородный дом американского комика Эдди Мерфи.
14 лет тюрьмы за то, что у нас творится сплошь и рядом!

Или мы в Украине начнем восстанавливать законность и справедливость, или у нас будет и третий и четвертый майдан.

Отчасти социальную справедливость можно восстановить если новая Верховная рада введет высокие налоги на дворцы площадями более 400 метров сделав особые ставки налогообложения для элитной недвижимости расположенной в столицах украинской коррупции — Конче Заспе, Пуще Водице и Тп.

Так мы можем укрепить доходную часть бюджета и пустить его на укрепление обороноспособности страны.

Что значит высокие налоги на недвижимость.
На например 5 % от оценочной стоимости дворца.

Стоит дворец 150 миллионов гривен, то 5 % налога на недвижимость в год 7,5 миллиона гривен.
Если все дворцы под Киевом оценить правильно и поставке налогообложения 4-5 процентов, то на армию пойдут миллиарды гривен пере распределенных за счёт справедливого налогообложения дворцов.

Антон Геращенко

 

 

 

Поделиться:
Загрузка...